搜索
小学四个班,初中两个班,部分孩子直升了,也有一部分去一哥上宝文来这些
一般,初中鼓励走国外路线
然然310 发表于 2019-05-22 21:17
小学四个班,初中两个班,部分孩子直升了,也有一部分去一哥上宝文来这些

那中考是不是基本都出国了呀
初中基本是融合班,好像协和有个教科实验是体制内的。
greenapple0219 发表于 2019-05-22 21:21
那中考是不是基本都出国了呀

协和尚音初中部是体制内的啊
尚音初中部属于体制内!并没有鼓励出国!明显可查的数据是16年中考均分排闵行第6,其中我很确定尚音某主任的孩子录取了上中。我也很确定尚音吴校长的孩子,各位老师的孩子都是在初中部就读,其中有一部分是很优秀本可以去上宝的。初中部因为只有两个班,师资是很强的。初中部体育老师是我娃的网球教练,很专业也很敬业,可以看出平时体育课也是非常认真专业的。我问过几个尚音直升初中部的同学,他们都很高兴选择了直升
robinbu 发表于 2019-05-22 21:59
尚音初中部属于体制内!并没有鼓励出国!明显可查的数据是16年中考均分排闵行第6,其中我很确定尚音某主任的孩子录取了上中。我也很确定尚音吴校长的孩子,各位老师的孩子都是在初中部就读,其中有一部分是很优秀本可以去上宝的。初中部因为只有两个班,师资是很强的。初中部体育老师是我娃的网球教练,很专业也很敬业,可以看出平时体育课也是非常认真专业的。我问过几个尚音直升初中部的同学,他们都很高兴选择了直升

谢谢~尚音这两年越来越难考,在尚音和总校之间纠结看要考哪个
greenapple0219 发表于 2019-05-22 22:05
谢谢~尚音这两年越来越难考,在尚音和总校之间纠结看要考哪个

看一下自己离哪家比较近,距离近是王道。另外,看看自己孩子喜欢什么风格。尚音是有艺术特色的,说实话作为没有一点艺术细胞的父母,当初觉得学校搞这么多艺术课程和活动,很不以为然,觉得是花架子。但是四年下来,看看孩子们的成长,觉得他们很了不起。我们班的女生大部分熟练两种乐器,班里每个小组都可以自编自导自演一部小的舞台剧,每个人登上舞台都落落大方。或许有的人更看重成绩,但我觉得这是这个年代的小孩都需要具备的
robinbu 发表于 2019-05-22 23:21
看一下自己离哪家比较近,距离近是王道。另外,看看自己孩子喜欢什么风格。尚音是有艺术特色的,说实话作为没有一点艺术细胞的父母,当初觉得学校搞这么多艺术课程和活动,很不以为然,觉得是花架子。但是四年下来,看看孩子们的成长,觉得他们很了不起。我们班的女生大部分熟练两种乐器,班里每个小组都可以自编自导自演一部小的舞台剧,每个人登上舞台都落落大方。或许有的人更看重成绩,但我觉得这是这个年代的小孩都需要具备的

谢谢提供的建议。
robinbu 发表于 2019-05-22 23:21

写的真好,这就是我选尚音的理由。一定要学一门艺术类的。
请问尚音融合对国籍有要求吗
Anna2021 发表于 2019-6-12 18:10
请问尚音融合对国籍有要求吗

没有国籍要求。
宝妈能不能分享点当初如何备考的经验啊
国内班学费是15000一学期吗
宝妈能分享下是怎么备考的吗?
robinbu 发表于 2019-5-22 23:21
看一下自己离哪家比较近,距离近是王道。另外,看看自己孩子喜欢什么风格。尚音是有艺术特色的,说实话作 ...

翻到19年内的帖子,写的真好
我也听说尚音现在老师很团结,氛围很好。
如果是体制内和融合班的吗?robinbu建议选哪个呀?我们想就算出国也要大学再出去了
tobyls 发表于 2020-09-15 08:23
翻到19年内的帖子,写的真好
我也听说尚音现在老师很团结,氛围很好。
如果是体制内和融合班的吗?robinbu建议选哪个呀?我们想就算出国也要大学再出去了

还没想好就选体制内,自己课外加强英语。国际部小学阶段的学业相对比较简单,非常轻松。
不懂,路过