搜索

[长宁] 有人了解爱菊亲自空间吗?

爱菊集团今年新办的托育园,坐标虹桥公园,环境倒是相当好。就是不知道第一年,这个师资还有升幼儿园的情况如何,去看了下硬件不错,除了贵没缺点……
师资有些吃不准,听说园长是协和过去的。
好像不保证直升爱菊幼儿园
参观过他们的校园宣讲,也去实地考察过。掩藏在公园里,空气清新,环境优雅。每个教室都有明亮整洁的玻璃窗,可以看到外面苍松翠柏。硬件非常喜欢,但他们家升学政策不明朗,最后还是放弃。
姐姐把我萌化了 发表于 2019-05-23 11:00
参观过他们的校园宣讲,也去实地考察过。掩藏在公园里,空气清新,环境优雅。每个教室都有明亮整洁的玻璃窗,可以看到外面苍松翠柏。硬件非常喜欢,但他们家升学政策不明朗,最后还是放弃。

对的,不能直升是大bug,但环境和硬件真的很好……我们在犹豫,无tz+小月龄考托幼挂钩的热门学校有些吃亏
姐姐把我萌化了 发表于 2019-5-23 11:00
参观过他们的校园宣讲,也去实地考察过。掩藏在公园里,空气清新,环境优雅。每个教室都有明亮整洁的玻璃窗 ...

请问下怎么参加校园宣讲呢,外区的也没法及时得到消息。看到你这个照片就想搬过去啊。
moww1225 发表于 2019-05-23 11:42
对的,不能直升是大bug,但环境和硬件真的很好……我们在犹豫,无tz+小月龄考托幼挂钩的热门学校有些吃亏

我们家也是平民白条+小月龄男宝,非常吃亏,连面试机会都拿不到
憧憧往来 发表于 2019-05-23 12:05
请问下怎么参加校园宣讲呢,外区的也没法及时得到消息。看到你这个照片就想搬过去啊。

公众号搜“爱菊亲子空间”,里面有
InCaseOfRainO 发表于 2019-05-23 09:42
好像不保证直升爱菊幼儿园

请问爱菊幼儿园怎样啊?
jiamin5656 发表于 2019-05-27 12:21
请问爱菊幼儿园怎样啊?

别的不清楚,只知道好像可以升爱菊境外部
InCaseOfRainO 发表于 2019-05-27 13:02
别的不清楚,只知道好像可以升爱菊境外部

那要外籍啊
主要是托班升小班还要再折腾一次,不方便,而且只有很小比例能升上爱菊幼儿园的托班,硬件是真的不错,大家按需选择