搜索

[竞赛考级] 四季金牌报名

今天四季金牌报名比去年改进了很多,不过很多爸爸妈妈六点多就在那排队了,为啥不能网上报名呢
网上报名涉及到很多资金安全的问题,程序不弄好(可能还要花大价钱)不敢开放。
只是不排队也很简单,座位按照成绩排名就好了,不需要这么拥挤了。
当然,学一下学而思或者乐在四季等机构也行,就是不安排座位,先到先得也是个办法(也有些机构是第一次到什么座位就啥座位)
其实我也觉得排队选座位不好,为什么不能大家轮流坐坐位置呢?谁到了就先坐,非搞得座位固定,感觉后面报名始终不舒服!而且排队很可怕,我也刚经历过!
zangzhezl 发表于 2014-4-29 21:28
其实我也觉得排队选座位不好,为什么不能大家轮流坐坐位置呢?谁到了就先坐,非搞得座位固定,感觉后面报名 ...

是的,非要选座位也不是不可以,按照成绩先后就相对好一点(一来这是拼孩子,二来不用迟到早退来排队)。
不过四季比起2年前已经有了不小进步,慢慢来吧,一蹴而就不太可能
有进步,否则要等到中午才排上队!
以前不知道, 今年觉得很人性化.

官网上说九点开始报名, 偶刚七点敲过晃过去时, 意外地发现有个和善的大叔站在门口, 确认偶报名后, 提醒偶拿号, 并可以进去里面开放的的教室里休息. 休息闲聊了一会儿, 八点半工作人员就位, 就提前开始报名了. SJ工作人员秩序井然.

倒是很多家长, 特别是老人, 蜂拥而上围在前台不愿走开, 工作人员反复劝阻进教室等, 叫号再过来, 也无济于事. 种种理由, 种种不挪窝. 急切的心情可以理解, 但好的秩序是需要大家一起努力的.
感觉还是不错的,慢慢改进
听说有4点就到校区等的,说排一次队小孩可以舒服半年,值得!
终于把名报好了{:soso_e163:}
四季这次可以选校区是一大进步,但是选座位吗...还有待改进,要么也从高分到低分选,分数就是王道,偶也认了;要么按照身高,有上课老师安排;这种拼身体排队,偶吃不消的。早赶晚赶,还是第四排。{:soso_e127:}

孩子好不容易考上,家长辛苦点当然值得。不过最好是按照成绩来排。新生夹在后面,怎么拍?主要一个班孩子多了点是真的。  发表于 2014-5-20 16:37
律越无限 发表于 2014-4-30 11:09
听说有4点就到校区等的,说排一次队小孩可以舒服半年,值得!

最早的是5点45到的
我们不知道排队选座,所以毫无悬念的第五排,希望不会有视线受限制
排队选位比较公平,免得有些大人为抢位子表现得太吓人!
这是考验家长的事啊!
来晚了,不知道规则啊。
孩子好不容易考上了,家长辛苦一早上,帮他选个好位子还是值得的
刚知道四季金牌班是需要排队定座位的,那么精英班呢?
vickychenqi 发表于 2014-5-20 15:24
刚知道四季金牌班是需要排队定座位的,那么精英班呢?

也是报名的时候选座位的
这么麻烦,果断先报学而思
我觉得按分数排座位最公平,选校区的同时直接把座位给选好了,老师上课看的也是一目了然。