搜索

[浦东] 浦南幼儿园云莲部摇号录取

15分钟11路貌似还可以接受,报名看老师比对口的幼儿园老师都年轻,小月龄7月底出生的男孩,只能说运气不错,老师的问题大概只算回答了1/3,还是父母稍微帮忙注解的,希望在里面能快乐成长啦……现在在一家乔乐伊托班里适应下,希望能对他进入幼儿园有个托幼衔接啦!毕竟不能指望一直都有好运气,我们要加油呀
请问下云莲部必须要寄宿的吗
deadkilo 发表于 2019-05-23 20:18
请问下云莲部必须要寄宿的吗

不是,不寄宿的
同7月底男娃,摇号进了,我家也是15分钟走路距离,面试那天倒是问题都回答出来了。托班没上过,乔乐伊托班我去参观过的,但是最后没去。感觉好巧
爱阅轩 发表于 2019-05-23 22:47
同7月底男娃,摇号进了,我家也是15分钟走路距离,面试那天倒是问题都回答出来了。托班没上过,乔乐伊托班我去参观过的,但是最后没去。感觉好巧

哇,好巧哦,有机会做同学了,我们家还是奶里奶气的,有点着急呀
8月的男娃啥都不懂,运气还可以,前天报名了,同学咯 加我微信啊 13671828746
我们明年上幼儿园想去浦南摇号试试运气,需要提前多久做准备,怎么个流程
绾绾 发表于 2019-05-27 13:01
我们明年上幼儿园想去浦南摇号试试运气,需要提前多久做准备,怎么个流程

你可以关注下浦南幼儿园的微信公众号,它会有推送摇号时间的,过了五一假期就可以每天适时关注下,当天门口家长排队拿号,进院后审核材料,具体材料公众号都会写,审核完后,下一个环节会有老师问孩子一些问题,常见的颜色,图形,数数,还有跳圈圈,然后我们的老师是让孩子自己篮子里(篮子里有4,5个号码)拿了摇号的号码,听说有的老师是发号码给孩子的,最后摇号号码以孩子拿到的号码为准,和家长门口排队拿到的号码没有关系。
一共录取多少人呀?
oliviazhang2009 发表于 2019-05-27 23:05
一共录取多少人呀?

今年大约是800多人摇号,每年都只招收100人的。
恭喜啊 来学习的 他们应该没有小小班的吧
好羡慕呀 我们没有中 面试表现倒是还行
15分钟感觉还挺近的呀~
想知道有没有校车的呀
学校没有校车的
爱阅轩 发表于 2019-5-23 22:47
同7月底男娃,摇号进了,我家也是15分钟走路距离,面试那天倒是问题都回答出来了。托班没上过,乔乐伊托班 ...

你好~乔乐伊我们也去看过,最后没去,方便说下选了哪家托班吗?感谢
请问宝妈,我们住附近,但是宝宝户口不在浦东,人户分离可以参加面试摇号吗
yangying0128 发表于 2019-09-04 07:17
请问宝妈,我们住附近,但是宝宝户口不在浦东,人户分离可以参加面试摇号吗

全市招生,可以报名的
怎么摇号报名的,能不能分享下经验
小轩mama 发表于 2019-05-23 22:47

面试都问了些什么问题呢?