搜索
断断续续谈了一年多,之前兴致很高,让她练以后也愿意练,从拜厄60几条开始,不敢合手练,每天苦口婆心的说,浪费时间,思想工作占去一半时间。弄了个钢琴陪练,自觉跟着老师节奏走了,五十分钟妥妥的。
总结下来,陪练适合家里不能好好练,有老师指导,自觉投入进去的小朋友
陪练的价格和老师上课相比呢?
挺好的,今天天气好热呀
thisisyun 发表于 2019-05-24 09:10
陪练的价格和老师上课相比呢?

陪练25分钟30多块,上课200块。相对陪练便宜,关键一周一次课,练得不好,上课光陪练去了,无法上新课,蛮浪费钱的。所以课后一定要练,不练白上课
感觉像广告贴!哈哈!那就顺便问问是哪家陪练?
chatqhx 发表于 2019-05-24 09:21
感觉像广告贴!哈哈!那就顺便问问是哪家陪练?

市面上那么多陪练,自己搜。我是新人,没什么好分享的,最近的心得而已
楼主是哪里找的陪练啊?
楼主陪练单价这么低,应该是买了挺多课时的吧。好像课时少的话,做不到30多块
可是这么低的价格,能有好的老师吗?30拿到老师手里估计就15了
钢琴真的全是靠平时每天练习的
我们线上线下的陪练都上过,好像还是线上的陪练效果好一点,最主要是一对一,线下的一般一对多,还比较 贵
我也觉得陪练不错,自己督促娃不肯练,陪练酒乐意了,还能纠错
装可爱的胖大白 发表于 2019-05-24 09:29
楼主陪练单价这么低,应该是买了挺多课时的吧。好像课时少的话,做不到30多块

25分钟30多块50分钟大概75元,这是在送了课的情况下。市面上好多陪练,50分钟的价格最低的大多在60至70多之间
同感,良心说,自觉的娃陪练的单位时间内练习效率不如自己陪,因为老师要花时间鼓励呀,要点评呀,看着也挺着急,自己陪就直接要求连续弹五遍了。但是对普娃来说,自己陪他要各种唧唧歪歪搞呀,时间都花在跟他斗争上了,不如跟着陪练老师节奏走,而且老师不断鼓励他也比较开心的样子