搜索
娃下半年新一,英语蹦跳机构学习三年半了,间隙简单绘本,英语动画,可兴趣还是不大,只喜欢中文书籍,一看能半小时一小时的,但拿到英语绘本就头疼的那种。
这次参加蹦跳机构的英语自我介绍线上选拔,同班另一位小男生明显强很多,和娃不是一个段位的,我听完就巴拉巴拉和娃说了很多,意思就是和自己比已经很好了,但是和别人比还有差距。结果小朋友说我伤她自尊了,哭了近一小时。我也是说的实话,无奈╮(╯_╰)╭
有什么办法能提高娃英语学习的兴趣和积极性不?
最好小时后开始培养!现在这个阶段也可以通过做游戏,或者简单点的题目对话让她增加成就感和自信积累。有机会可以带孩子出国旅游 让她体会下英语的实用性
让娃爱上和英语老师对话
都学三年多了,别绘本了。还是上分级吧。绘本单词不够循序渐进。至于兴趣,有能力了才谈得上兴趣
多看看动画片试试,然后不要逼着小孩跟读或者完成任务
母语太强势了是吗?可以上分级阅读,从简单的开始看,她觉得能看懂了就会慢慢有兴趣,关键是要坚持额
海绵姐姐 发表于 2019-05-25 08:20
都学三年多了,别绘本了。还是上分级吧。绘本单词不够循序渐进。至于兴趣,有能力了才谈得上兴趣

求教分级是什么课程呀
skylove 发表于 2019-05-25 13:01
求教分级是什么课程呀

Raz分级阅读。你可以到某宝买几十块钱的账号,也可以多花点钱买学而思的ABC reading,后者服务器在国内,速度快一点。
海绵姐姐 发表于 2019-05-25 13:07
Raz分级阅读。你可以到某宝买几十块钱的账号,也可以多花点钱买学而思的ABC reading,后者服务器在国内,速度快一点。

谢谢亲,淘宝上找了一个