搜索

[小学英语] 英语机构选剑桥还是原版

一年级,之前自鸡,算半原版,因为投入时间有限。孩子口语和写作输出都一般,ket优秀已过。本来想老实报一个剑桥机构,扎实学词汇和语法,家里继续泛读泛听,家长也比较舒服。迷迷糊糊被拉进一个原版群,试听了一个口碑不错的小而美原版机构,班上孩子的英语思维和表达真是让我见识到天外有天人外有人,他们的写作更是惊艳到我,外教也是很有水平,一看美国名校的学历就是真的了。。。

公立娃上这个机构,家里要补充应试不少东西,而且可能体制内应试体现不了任何优势。然后经济和时间投入应该都是剑桥机构的两倍,犹豫值得不值得。。。
楼主说说是哪个机构呀?
同想知道…
很想知道是啥原版机构。
当然要入原版啦,才一年级,时间绝对安排的过来的,娃KET又优秀通过了,最适合直接上原版课的了。而且读的是公立,没有民办学费的压力,正好钱省出来上原版课
同问啥机构,现在也很迷茫选哪条路,坚定的体制内升学,那么值不值得重兵投原版
这种小而美的机构和让人惊艳的娃,大部分是不是都是国际或者偏体制外的双语学校的娃来拔高的,另外一个担心是公办小学的到高年级会不会慢慢跟不上,毕竟校内的英语投入差太远了。普通的原版阅读机构又感觉水平不足以吸引人来买单
啥机构啊,楼主可以小窗下吗
大宝小贝 发表于 2019-05-25 10:23
这种小而美的机构和让人惊艳的娃,大部分是不是都是国际或者偏体制外的双语学校的娃来拔高的,另外一个担心是公办小学的到高年级会不会慢慢跟不上,毕竟校内的英语投入差太远了。普通的原版阅读机构又感觉水平不足以吸引人来买单

回复大家,我们坐标北京,推荐应该对上海的没用。这几个孩子应该是公立的,但也是海淀核心区家长用大量精力和金钱养出来的,思维能力和英语能力都让我佩服。

您说的很对,公立英语教育差距太大,靠机构一周三小时和家里有限的付出和能力引导,毕竟大头是奥数,我也怕达不到原版的效果,反而最后应试窟窿太多,但试听后真是深深的感到差距,却很难无视这些差距去让孩子走应试,真的是很犹豫。
同迷惑 请上岸的小升初来指导 在有限的时间和精力下到底是否应该选择reading机构?
fangchen 发表于 2019-05-25 11:07
回复大家,我们坐标北京,推荐应该对上海的没用。这几个孩子应该是公立的,但也是海淀核心区家长用大量精力和金钱养出来的,思维能力和英语能力都让我佩服。

您说的很对,公立英语教育差距太大,靠机构一周三小时和家里有限的付出和能力引导,毕竟大头是奥数,我也怕达不到原版的效果,反而最后应试窟窿太多,但试听后真是深深的感到差距,却很难无视这些差距去让孩子走应试,真的是很犹豫。

同是北京的,非常感兴趣原版机构,能分享一下原版群吗?谢谢
我觉得语法还是要学的,可以语法机构上着,家里自己泛读原版书籍,有精力可以再上个在线的精读课和写作课
长期来看 绝对是原版强吧
一年级ket优秀过?厉害了
Jackie-俩宝妈 发表于 2019-05-25 23:38
我觉得语法还是要学的,可以语法机构上着,家里自己泛读原版书籍,有精力可以再上个在线的精读课和写作课

在线的精读写作课有推荐吗,一直没找到合适的,在线的老师感觉水平都很一般,而且这种课要上集体课讨论才有效果。如果有合适的线上课请推荐下
fangchen 发表于 2019-05-26 18:13
在线的精读写作课有推荐吗,一直没找到合适的,在线的老师感觉水平都很一般,而且这种课要上集体课讨论才有效果。如果有合适的线上课请推荐下

我没有上过,我们娃才中班,但是我朋友小孩有上过,不知道好不好,不敢乱推荐
请问楼主,你们家最终上了哪家机构?