搜索
弱弱的问一下2021年的宝贝们都是些啥配置啊,现在在鸡项目(效果还比较好的)方便推荐一下吗,谢谢各位啦
2021入学是么?中英文阅读争取早日实现自主,数学简单思维和20以内计算,动手能力,体育是拍球和单脚跳,乐器可以启蒙
我们还在打酱油
目标中英文阅读,目前中文识字100,英文蹦跳机构加线上,体育类轮滑和跆拳道,兴趣班画画和乐高,乐高还在试听阶段,周末户外为主
进来看看……
我家比较好的就是英语啦,海尼曼自主读到f,听力到magic school bus,winnie the witch,可以自由对话,学家跨一级跨两级都是勤思班。

但是,语数极差,学家同级启航,低级敏学
ammann0329 发表于 2019-05-25 09:18
2021入学是么?中英文阅读争取早日实现自主,数学简单思维和20以内计算,动手能力,体育是拍球和单脚跳,乐器可以启蒙

好的非常感谢,我记录一下
李鹏 发表于 2019-05-25 09:52
目标中英文阅读,目前中文识字100,英文蹦跳机构加线上,体育类轮滑和跆拳道,兴趣班画画和乐高,乐高还在试听阶段,周末户外为主

我们女宝宝,好像对乐高不敢兴趣
brooklynnn 发表于 2019-05-25 11:36
我家比较好的就是英语啦,海尼曼自主读到f,听力到magic school bus,winnie the witch,可以自由对话,学家跨一级跨两级都是勤思班。

但是,语数极差,学家同级启航,低级敏学

你们英语好牛啊,一直坚持学了多久了有这种水平
柯小妹素万 发表于 2019-05-25 11:41

没有报过任何机构,从小自己教的
我家RAZ海尼曼精度到D级,语文四五快读认了一些字,计划小学前英语语文都实现自主阅读初章书。
同是2021年的女宝宝,目前识字1000+,古诗词背100首左右,简单绘本基本可以自主阅读;英文RAZ读到c,wonders GK进行了一大半吧,听力感觉问题不大,很复杂的问题都能听懂,但口语还是要加强…数学只有20以内加法吧,减法最多10以内,百花思维,还有其他逻辑思维类训练。运动就拍球跳绳,女宝宝很有定力,但并不是很喜欢运动努力引导中,喜欢跳舞,准备送。
临风映雪 发表于 2019-05-25 18:46
同是2021年的女宝宝,目前识字1000+,古诗词背100首左右,简单绘本基本可以自主阅读;英文RAZ读到c,wonders GK进行了一大半吧,听力感觉问题不大,很复杂的问题都能听懂,但口语还是要加强…数学只有20以内加法吧,减法最多10以内,百花思维,还有其他逻辑思维类训练。运动就拍球跳绳,女宝宝很有定力,但并不是很喜欢运动努力引导中,喜欢跳舞,准备送。

太牛了啊,识字用的什么?我们就用我会自己读
临风映雪 发表于 2019-05-25 18:46

还有古诗词是用的什么,太厉害了,我们古诗词还没开始
柯小妹素万 发表于 2019-05-25 18:51
太牛了啊,识字用的什么?我们就用我会自己读

我会自己读我们也用过~还有四五快读,悟空识字,小象字卡,都用过,各种功能不太一样,所以也没觉得哪个特别有效,一起做用的效果吧大概
临风映雪 发表于 2019-05-25 18:55
我会自己读我们也用过~还有四五快读,悟空识字,小象字卡,都用过,各种功能不太一样,所以也没觉得哪个特别有效,一起做用的效果吧大概

我们感觉单独认字就很老火,看绘本稍微喜欢一点,所以一直没有坚持
柯小妹素万 发表于 2019-05-25 18:51
还有古诗词是用的什么,太厉害了,我们古诗词还没开始

古诗词大概2岁多一点开始教的,也没有强迫背,就是每天带着读几首,两三天就能背一首。用的千秋好诗词,只用过这一套~
柯小妹素万 发表于 2019-05-25 18:56
我们感觉单独认字就很老火,看绘本稍微喜欢一点,所以一直没有坚持

其实我们和牛娃还差了十万八千里也还在努力中……我家不算很聪明的那种,最多专注力高学习热情高,所以还要小心翼翼保护她的兴趣感
四五故事集快要读完了,古诗40首
数学10以内还不行
英语报了个蹦跳和线上
拍球只能拍几个,跳绳完全不会。
临风映雪 发表于 2019-05-25 20:53
古诗词大概2岁多一点开始教的,也没有强迫背,就是每天带着读几首,两三天就能背一首。用的千秋好诗词,只用过这一套~

非常感谢你的推荐。我来看看
临风映雪 发表于 2019-05-25 20:59
其实我们和牛娃还差了十万八千里也还在努力中……我家不算很聪明的那种,最多专注力高学习热情高,所以还要小心翼翼保护她的兴趣感

我们就是专注力差,很捉急,你们培养专注力有好办法吗
08后的悠然 发表于 2019-05-25 21:45
四五故事集快要读完了,古诗40首
数学10以内还不行
英语报了个蹦跳和线上
拍球只能拍几个,跳绳完全不会。

妈呀,四五快读我买了一套,娃完全不要学,打心底佩服你们学完的
柯小妹素万 发表于 2019-5-25 21:59
妈呀,四五快读我买了一套,娃完全不要学,打心底佩服你们学完的

可以换我要自己读试试,图片比较吸引人。
08后的悠然 发表于 2019-05-25 22:05
可以换我要自己读试试,图片比较吸引人。

这个买了全套,在慢慢看
我们目前只抓了英语,牛津树 海尼曼 加起来50-60的量
柯小妹素万 发表于 2019-05-25 11:41

几岁的娃呀,厉害哎!