搜索

[徐汇] 市立什么时候发通知丫?

去年面过托班,没进,感觉今年组织得更有条不紊,等待时间大大减少
门口检查资料的应该是副园长,很客气,阿姨和其他老师也都柔声细语
      先上四楼,有个临时搭建的儿童乐园,小孩子们穿鞋进去玩,有正常玩的,也有打起来哭的,矛盾主要集中在小车子那儿,男孩子都想坐。我儿子没抢过人家就把引擎盖拆了然后迅速逃离肇事现场
      然后去二楼等待面谈,问了爸爸妈妈的兴趣爱好,我儿子说妈妈喜欢花爸爸喜欢手机……然后指图识物,一半没答出来。给了积木让小孩搭,小孩说两个三角形加在一起是菱形,好吧,菱形也算是特殊的正方形。
      面谈时小孩不肯看老师,一直被墙上的车吸引,不停的问老师车有电池能开吗?
     出门时和猪队友说,这次小孩要是能进我就给他表演用脑袋走路

握个手,我儿子坐不到也把引擎盖拆了...一度还引来一群娃观看盖内结构......老师点名离开的时候他终于坐到了车,然后不肯下来了……
哈哈哈爱车是好事儿啊
哈哈哈 请lz持续跟进哈 期待粑粑用头走路
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
jadendjeuo 发表于 2019-05-25 18:12
哈哈哈 请lz持续跟进哈 期待粑粑用头走路

谢谢谢谢
vanessali 发表于 2019-05-25 17:20
握个手,我儿子坐不到也把引擎盖拆了...一度还引来一群娃观看盖内结构......老师点名离开的时候他终于坐到了车,然后不肯下来了……

小孩总是状况频出的,不知道老师选择的标准是什么
啥时候发通知啊
二楼应该是面托班的吧 托班问小朋友就是简单聊聊 没有考什么知识点
有人已经接到二面通知了 估计我是酱油了
为什么有辆车 每个孩子都想握着方向盘 直到结束 真是坑娃啊
jujube_zr 发表于 2019-05-27 20:41
二楼应该是面托班的吧 托班问小朋友就是简单聊聊 没有考什么知识点

我的娃面试托班放在了3利益
王ying'li 发表于 2019-5-27 20:48
有人已经接到二面通知了 估计我是酱油了

二面?还有二面。。。那估计没戏了
jujube_zr 发表于 2019-05-27 20:41

我是3楼 大概属于走个过场吧
Shylock_蔡 发表于 2019-05-27 21:52
为什么有辆车 每个孩子都想握着方向盘 直到结束 真是坑娃啊

专供撩娃,方向盘前性格一目了然