搜索

[小学语文] 求推荐适合新一阅读的书本

9月份新一,有什么适合的阅读书本推荐吗?
-----------------------------------------------------------------------------------
谢谢大家推荐,已去马爸爸那里购买米小圈了
我家男孩,第一套是从米小圈开始的。
同米小圈,还有日有所诵
安四十九 发表于 2019-5-28 09:50
同米小圈,还有日有所诵

好的,谢谢推荐,还没好好阅读过书本
MaxLi 发表于 2019-5-28 09:35
我家男孩,第一套是从米小圈开始的。

好的,谢谢推荐,已去淘宝购买啦
同米小圈 娃很喜欢
米小圈我们是小升初那个暑假全部喜马拉雅四套听完(听了N遍),然后八月中旬上海书展先买了一本,当天回家一个晚上一口气全部读完,后来觉得娃爱读就网上买了全套,暑假开学前四套全部读完,现在一年级语文基本不操心,识字量应该还是可以的(入学前没教过识字,不过喜欢看电视,很多电影有字幕,可能是这个原因吧),小一第一学期很多同学也都读过米小圈,也会带米小圈来学校大家一起读。
小丫璐璐 发表于 2019-05-28 10:52
米小圈我们是小升初那个暑假全部喜马拉雅四套听完(听了N遍),然后八月中旬上海书展先买了一本,当天回家一个晚上一口气全部读完,后来觉得娃爱读就网上买了全套,暑假开学前四套全部读完,现在一年级语文基本不操心,识字量应该还是可以的(入学前没教过识字,不过喜欢看电视,很多电影有字幕,可能是这个原因吧),小一第一学期很多同学也都读过米小圈,也会带米小圈来学校大家一起读。

又打错字,不是小升初是幼升小,唉,老母亲是真的老了
米小圈这类书,孩子喜欢,但不建议读