搜索
现在快两岁,之前在家里听听童谣,点读笔点点,妈妈英语基本还给老师了,但是还是陪着说说,有听说最好孩子启蒙用纯正英语,这点我肯定做不到咯。说是英语总要学一个的,但是目前各大知名机构都是3岁起,小宝宝的选择较少,个人比较倾向于兴趣类绘本阅读机构,娃喜欢看绘本,这类型有推荐吗,还有就是如果2岁开始上,到了三岁是不是再跟零基础一起启蒙,还是三岁去和大一点的学
在家多磨磨耳朵,听些英文歌吧
在家先多打基础吧,英语儿歌,动画片,听力词汇量先上去一点再去机构
海伦多兰会收两岁多的宝宝
两岁太早了吧
一般机构都可以跨级的,如果通过他们的评测
然然310 发表于 2019-05-30 22:07
一般机构都可以跨级的,如果通过他们的评测

但是我觉得跨级对于小孩来说是不是不好,毕竟可能大小差挺多

不是语言敏感期应该早点接触吗,我不是鸡的那种,我觉得数学这种倒是晚学无所谓,语言输入不是越早越好吗,当然靠外面也不行
slientfy 发表于 2019-05-30 22:14
但是我觉得跨级对于小孩来说是不是不好,毕竟可能大小差挺多

蹦跳机构没问题的,只要你词汇量达到了是可以跨级的,口语为主~读写机构受身理年纪的影响,理解力什么可能达不到,幼儿园阶段不建议跨级
然然310 发表于 2019-05-30 22:22
蹦跳机构没问题的,只要你词汇量达到了是可以跨级的,口语为主~读写机构受身理年纪的影响,理解力什么可能达不到,幼儿园阶段不建议跨级

但是我觉得因为有些还是和认知有关的吧,我之前试听了一个我女儿都知道的内容,有的大一两岁的完全零基础,但是会听老师指令,我们就哈哈,旁边家长都笑了