搜索
本来想明天去圣淘沙验证报名的,今天刷了一下大众点评的评论,吓到我了。说换了新的园长没有爱心,还有十几个原来的老师离职了,各种管理混乱。再加上听说去年幼儿园大修,装修污染也没有解决。家长投诉也厉害,很多转学的,请问有没有在读的家长,到底啥情况?
知道有大宝读了继续送二宝去读的。算是对学校的认可吧。
马上升中班了,幼儿园活动丰富,老师和阿姨都比较负责,时常和我们沟通小朋友的在校情况,一年下来感觉很满意,去年暑假装修的,开学时候的家长会几乎就没味道了,所有活动园长都亲力亲为,每周一次的体育活动都有校外专业机构过来安排。所以去看大众点评什么的没什么意义
sologump 发表于 2019-05-31 11:59
马上升中班了,幼儿园活动丰富,老师和阿姨都比较负责,时常和我们沟通小朋友的在校情况,一年下来感觉很满意,去年暑假装修的,开学时候的家长会几乎就没味道了,所有活动园长都亲力亲为,每周一次的体育活动都有校外专业机构过来安排。所以去看大众点评什么的没什么意义

请问有延时课么?另外去年大修的话,指的是刷墙换地板那种么?有没有房屋结构的大变动?我担心装修污染
我去参观后觉得挺好的啊,老师和阿姨都很有爱心也负责任,园长也很尽心尽力。
现在没味道的。有延时课的
shanshan9201 发表于 2019-5-31 12:43
请问有延时课么?另外去年大修的话,指的是刷墙换地板那种么?有没有房屋结构的大变动?我担心装修污染

感觉没大修,装修后所有空间都单独做过测评,没什么问题,而且吹了一年了都。周一到周三延时课,周四,周五课后各类俱乐部课程。
sologump 发表于 2019-05-31 16:02
感觉没大修,装修后所有空间都单独做过测评,没什么问题,而且吹了一年了都。周一到周三延时课,周四,周五课后各类俱乐部课程。

嗯嗯,多谢亲啦
夏日茶 发表于 2019-05-31 11:45
知道有大宝读了继续送二宝去读的。算是对学校的认可吧。

送二宝去读,那是对学校的真心认可了
还有姐姐读了弟弟也去读的
^_^多谢亲啦,那我就放心啦
去年暑假大修过后味道很重的 每个班都没几个娃去 现在大半年下来了味道自然没有了~换了园长也走了一批老教师 在读的班级就不停的换老师 延时课就是让小朋友玩玩的 学不到什么东西 要想考个好学校全靠自鸡
阿祖玛 发表于 2019-06-03 16:00
去年暑假大修过后味道很重的 每个班都没几个娃去 现在大半年下来了味道自然没有了~换了园长也走了一批老教师 在读的班级就不停的换老师 延时课就是让小朋友玩玩的 学不到什么东西 要想考个好学校全靠自鸡

您家现在还在读么?还是已经转学了?我去验证时候看到基本都是年轻的老师
shanshan9201 发表于 2019-06-03 16:06
您家现在还在读么?还是已经转学了?我去验证时候看到基本都是年轻的老师

我们属于对口的也不高兴折腾了就没转
阿祖玛 发表于 2019-06-03 17:09
我们属于对口的也不高兴折腾了就没转

麻烦请问一下午饭的话,是外面买送进来的,还是幼儿园自己食堂做的?涉及食品卫生问题
shanshan9201 发表于 2019-06-03 18:07
麻烦请问一下午饭的话,是外面买送进来的,还是幼儿园自己食堂做的?涉及食品卫生问题

自己做的 协和系的伙食还是好的
阿祖玛 发表于 2019-06-03 18:22
自己做的 协和系的伙食还是好的

嗯嗯,我挺看重饮食的,毕竟孩子太小,怕吃了不卫生。多谢宝妈啦
才知道还换过校长啊
现在在上体验课,9个小朋友,老师阿姨近4到5个人,非常不错
随性的快乐 发表于 2019-07-17 22:49
现在在上体验课,9个小朋友,老师阿姨近4到5个人,非常不错

体验课是啥?9月入园,提前去上课?
夏令营一个月,已经结束了,宝宝们挺适应的,我家娃也没生病,希望9月正式开学之后能继续保持
随性的快乐 发表于 2019-08-12 19:55
夏令营一个月,已经结束了,宝宝们挺适应的,我家娃也没生病,希望9月正式开学之后能继续保持

还有夏令营啊?请问圣淘沙的夏令营一个月多少钱?也是在学校上么?还是出去外面上?
就是在幼儿园的,和正常课一样价格
圣淘沙校车吗