搜索

[小学数学] 想问蘑菇数学如何?

我家之前中班在吴品后来大班转到学而思,听牛娃妈妈们说蘑菇就针对思维,想问有在蘑菇上课的妈妈真实想法么,学而思目前也不错!

你们学而思上的是什么课程?综合?
我也想问mg,小朋友马上新一,考虑换mg
太难,基础不扎实
一一嘛嘛 发表于 2019-05-31 17:53
你们学而思上的是什么课程?综合?

综合,续了一年级的暑假和秋季班!
谢谢回复呀
到底怎么选啊……我也纠结
同样觉得有点难,知识点多,不扎实,作业也多,卓越打算跟到哪天算哪天
知识点挖得深,作业多…普娃不开窍,有点吃力…
椅子 发表于 2019-06-05 17:45
知识点挖得深,作业多…普娃不开窍,有点吃力…

啊,原来这样的!测试看看
克里斯多金 发表于 2019-06-05 16:32
同样觉得有点难,知识点多,不扎实,作业也多,卓越打算跟到哪天算哪天

原来卓越的娃也觉得难啊……我家在智优,每次做作业我内心都会觉得他是白痴吗~哎……
椅子 发表于 2019-06-05 18:59
原来卓越的娃也觉得难啊……我家在智优,每次做作业我内心都会觉得他是白痴吗~哎……

是难啊,其实是内容多,掌握不扎实,然后就立马开始下一讲了,关键是卓越作业多,练习册什么的所有题都要做,智优有部分题不要求做的
也进来学习一下
椅子 发表于 2019-6-5 18:59

哎,终于找到同伴了,一做蘑菇,火气上来!
克里斯多金 发表于 2019-06-10 14:35
是难啊,其实是内容多,掌握不扎实,然后就立马开始下一讲了,关键是卓越作业多,练习册什么的所有题都要做,智优有部分题不要求做的

嗯,我也感觉,同样的知识点比同级别挖得深,普娃就不能好好掌握!明显,如果知识点搞懂了的话就做题很快…
椅子 发表于 2019-6-10 16:02
嗯,我也感觉,同样的知识点比同级别挖得深,普娃就不能好好掌握!明显,如果知识点搞懂了的话就做题很快 ...

对的,其实总结起来每讲9到例题,大概就三四种题型,但是要全部扎实的理解掌握很难,因为拔高太多了,如果不是大牛,总是需要一个过程,哎,跟到哪天算哪天
克里斯多金 发表于 2019-6-10 14:35
是难啊,其实是内容多,掌握不扎实,然后就立马开始下一讲了,关键是卓越作业多,练习册什么的所有题都要 ...

作业有多少题?
我们培优班,目的就是给他去开拓下思维的,只做课本上的六道练习题,都是套路题,步骤一多普娃的话只能靠死记硬背的做,导致的结果就是上到后面再回头做之前的题感觉像没学过一样。

书上6题,练习册上25题,鸡血的话可以全部做,我们选择部分做,实在没那么多时间做。