搜索

[闵行] 现场验证的消息

貌似这两天验证材料不过关的还有机会补给幼儿园,具体怎么补最好跟幼儿园沟通。
录取通知24/25号出,这两天大家上网站上去看比较快,学校也会通知但是怕万一没通知到,建议网站为准。
祝大家都心想事成啊
所以要快,因为15号第二轮验证,理论上下周要出第二轮验证的通知
祝好运连连
祝心想事成
什么时候看到录取啊?6月24.25吗?
帆妈 发表于 2019-06-03 05:38
什么时候看到录取啊?6月24.25吗?

是的,这两天可以上区网去看看
祝顺利,心想事成
我觉得24号的通知估计是统一的正式录取通知,但是民办非小区生15号之前应该会通知录没录取吧,不然15号第二轮验证还去不去?
zhouyun1985 发表于 2019-06-03 08:42
我觉得24号的通知估计是统一的正式录取通知,但是民办非小区生15号之前应该会通知录没录取吧,不然15号第二轮验证还去不去?

我问老师,老师是说24/25号通知因为幼儿园也要等教育局通知。应该是要把第二批验证的也包括在里面
鲶鱼太太 发表于 2019-6-3 08:55
我问老师,老师是说24/25号通知因为幼儿园也要等教育局通知。应该是要把第二批验证的也包括在里面

我们报的民办非小区生,那边老师也这么说,但我想不能吧,不然第二轮验证还有什么意义呢,闵行招生政策上写清楚了未被民办幼儿园“非小区生”或全区招生民办幼儿园面谈通过的幼儿,参加公办幼儿园或民办幼儿园“小区生”第二批现场验证,难道到时候所有报民办非小区生的全部去第二轮验证?有点不大合理