搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小米多多

[初中外语] 瑞丁测试归来

进来学习一下 同求外刊精读机构
求托福陪读机构,谢谢!
麻烦私信一下,外刊阅读在哪里读的?
求托福陪读机构,谢谢!
妈妈的小胖脸 发表于 2019-06-06 23:59
说说在瑞丁报课退课的经历,不喜勿喷。我家孩子英语从幼儿园大班一直学习至今没有停过,马上预初了。外刊精读学到现在,线上有口语上课,线下还有每周老外一对一口语训练。孩子的阅读、听力都不错,词汇量也非常大,就是没有系统学过语法。想趁暑假给孩子报个专门的英语语法学习班,朋友推荐了瑞丁某个D说老师不错,带孩子过去要测试。测试下来,语法是不太好,也要我们从入门语法开始学,后来付费报了名。报好名后,孩子的英语老师和周围的朋友都不赞成读入门语法,因为语法集中培训孩子是可以掌握的。于是又去瑞丁想换课,可是接待处的一口咬定不能换提高一个档次的课,必须入门语法开始。朋友说表面看是机构对你负责,其实就是一步步赚你钱,明明可以提高一个难度学,非让你从头来。于是要求退费,付费容易退费难。说要收100元(还是200有点忘记了)。我暑假的课都没开始上,凭啥要收我钱,而且我付费时没跟我说过这档子事,也没签过任何协议。然后回复我说要去核实,还说退费最起码要2个月后。所以,一下子拉低对瑞丁的好感。

能否私信一下外刊精读的机构?谢谢
Patrickyy 发表于 2019-08-03 13:03
能否私信一下外刊精读的机构?谢谢

已经私信您了
能私信外刊精读地址吗

请问外刊精读是哪个机构?
瑞丁的英文名是reading academy吗?
楼好歪啊,哈哈

瑞丁MH校区感觉还是不错的,前台还是很好沟通的,也很和气,就是感觉MH校区的硬件差一些
妈妈的小胖脸 发表于 2019-08-03 16:09已经私信您了

请问外刊精读是哪家机构?谢谢!
因为时间冲突在瑞丁退过费,并不困难。前台之前说过退费要减去100块,我也认可过的。
瑞丁挺好的啊,基本上是根据孩子测试的分数和家长的诉求建议课程的,个人认为测试推荐课程是帮孩子找适合程度的课程,这样学习效率更高些。
进来学习的
麻烦私信一下,外刊阅读在哪里读的,谢谢
同求外刊阅读机构,谢谢!
瑞丁在浦东哪里有
同求外刊阅读机构,谢谢!

求外刊精读课机构

求外刊精读课机构,谢谢
妈妈的小胖脸 发表于 2019-06-07 08:01
我们是在一个专门读托福的机构里学的。老师很负责,每次的词汇量都是50-80个。

托福的机构能私信吗?谢谢!
sxfsxf 发表于 2019-10-25 17:54
托福的机构能私信吗?谢谢!

私信您了!

麻烦也私信下我托福的机构
请问瑞丁哪些老师好一些啊

求私信读外刊的机构,感谢
同求外刊精读机构,谢谢

请问有推荐的瑞丁长宁校区老师吗?谢谢
sallyyyuan 发表于 2021-07-16 10:07
请问有推荐的瑞丁长宁校区老师吗?谢谢

老师都很好,每人有自己的一部分领域,不同的课不同老师
同求外刊精读机构,谢谢!
同求外刊精读机构,谢谢!

青青妈妈 发表于 2021-7-16 23:42
老师都很好,每人有自己的一部分领域,不同的课不同老师

谢谢!想问问他们的SBS课程如何哈?好像比较少
sallyyyuan 发表于 2021-07-19 09:46
谢谢!想问问他们的SBS课程如何哈?好像比较少

他们这个课我不了解,但是sbs是为美国移民设计的课程,社会适应性的词汇量大,怎么说呢,应试考虑,不算佳选吧
青青妈妈 发表于 2021-7-19 11:57
他们这个课我不了解,但是sbs是为美国移民设计的课程,社会适应性的词汇量大,怎么说呢,应试考虑,不算 ...

明白了~~  多谢哈  只是新概念水平还没到  就想到SBS了
妈妈的小胖脸 发表于 2019-06-06 23:59
说说在瑞丁报课退课的经历,不喜勿喷。我家孩子英语从幼儿园大班一直学习至今没有停过,马上预初了。外刊精读学到现在,线上有口语上课,线下还有每周老外一对一口语训练。孩子的阅读、听力都不错,词汇量也非常大,就是没有系统学过语法。想趁暑假给孩子报个专门的英语语法学习班,朋友推荐了瑞丁某个D说老师不错,带孩子过去要测试。测试下来,语法是不太好,也要我们从入门语法开始学,后来付费报了名。报好名后,孩子的英语老师和周围的朋友都不赞成读入门语法,因为语法集中培训孩子是可以掌握的。于是又去瑞丁想换课,可是接待处的一口咬定不能换提高一个档次的课,必须入门语法开始。朋友说表面看是机构对你负责,其实就是一步步赚你钱,明明可以提高一个难度学,非让你从头来。于是要求退费,付费容易退费难。说要收100元(还是200有点忘记了)。我暑假的课都没开始上,凭啥要收我钱,而且我付费时没跟我说过这档子事,也没签过任何协议。然后回复我说要去核实,还说退费最起码要2个月后。所以,一下子拉低对瑞丁的好感。

您好,能不能私信您家孩子读外刊精读的机构,谢谢了
瑞丁应该是我比较欣赏的一个机构,作为英牛家长,虽然没有去读过,但看了N个教学机构后,觉得还不错的一个。首先是课程规划很有体系,不像某些机构只靠一个老师一个所谓的语法课来撑台面。其次是对娃负责,他们的测试我们四年级就去过了,当时我记得分数很高,老师直接说没有合适的课程…还真实诚。老师的微信一直加着,无论是施老师还是吕老师,都会在你困惑的时候点拨一二。可惜人广校区没了,现在只有徐汇和长宁。路不远的话还是可以去试试的。