搜索
娃今年10月份准备考PET. 前两天买了PET的《21天攻克PET核心词汇》,发现比KET的词汇要难好多啊。给娃看了第一课的单词,80%不认识,郁闷啊。
想着怎么让娃能快速记忆这这些单词的意思,我想了个办法,打算把每课的单词(一个21天,21课)编成一个小故事,最好这些小故事的情节能串联起来。今天试了一下,大家看看这个方法可行伐? 先贴第一课的小故事,为了把第一课50多个单词都串联起来,可能语法方面有些毛病,故事情节方面有些荒诞:lol,大家凑合着看看。废我的脑细胞不止一点点啊,大家看了想鼓励我一下,不要忘了打赏啊!

Chapter One    A  secret  thief
    Accompanied by my activefriend Kaven, we arrived at the attractive scenery, the Yangtze coast. There weresteep cliff, rocky valley and stream. We paid additional charge to get theadmission to the dangerous region(area) of the bay. We planned to catch a thiefthere.  
    According to theaccurate time, we aimed at the thief and caught him on time. Although the thiefwho has pale face and blonde hair, is still alive, we tied him with belt andhandkerchief. I thought we can not afford the accommodation that night, butKaven didn’t accept my advice( He was against me). He thought we could book theadvanced hotel, but I did not allow. I admitted we didn’t have more money,except some jewellery and pension. At that night, we lived by the border of bayand at the midnight, the thief was absent, and as well as Kaven, left alipstick and a bottom of perfume by the bay!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ivih1 + 4 原创精品!
stroler + 2 很给力!

正文里面贴的有些单词排版汇在一起了,大家打开附件看
群主太用心了
学习了 群主太厉害了
先赞后看内容

学习了 群主太厉害了
非常感谢:o:o:):):)
好厉害啊,用心的妈妈!
妈妈的英语肯定好好
谢谢大家鼓励 让我再写第二篇 哈哈
用心的妈妈
太用心了!必须写完!
英语好的用心的妈妈
好用心的妈妈
这个好!期待下一集哈!楼主加油!
马克一下,等待下篇
期待下一集,楼主加油
太强大了,学习
英语渣爸表示很佩服 也很无奈
现在小学生都这种程度了,真的厉害,感觉英语像母语一样了
楼主威武!
超级给力的妈妈
太厉害了!期待后续~
彪悍的 妈妈!学习l
感谢无私分享
太有心了,厉害
谢谢楼主分享,用心的妈妈
第二集已经更新啦,大家看我的帖子!
谢谢楼主分享,用心的妈妈
太牛了,咱家的pet单词就靠楼主了
太棒了,感谢楼主分享
必须赞啊,厉害!
这个太牛了,必须要留爪,后续继续关注
厉害学习学习
亲们,第三课已经更新啦!
解语草886 发表于 2019-7-19 15:44

楼主,追随你,请问10月考试前会都出来吗?
PET的单词这么难啊,现在的小学生太牛了,还有考掉FCE的
编的太棒了,期待后续,我下载了,改了点语法,拿回家给娃读去,谢谢楼主!
解语草886 发表于 2019-7-19 15:44

没有看到第三课啊
楼主,今天我给娃读你这个第一篇,他很疑惑地跟我说,怎么感觉有些错误啊,然后列举如下,我觉得貌似觉得有点道理但又懒得思考求证,如果娃说错了,楼主见谅。

There were steep cliff, rocky valley and stream.
小朋友问。难道不应该是 There were steep cliffs, rocky valleys and streams吗?

we tied him with belt and handkerchief.  
小朋友问不应该是 we tied him with a belt and a handkerchief吗?
楼主妈妈太棒了,太用心了