搜索
返回列表 发新帖
????? 发表于 2019-07-28 13:19
真的只能说看班主任了我那个班主任挺好的,服务非常跟得上,结果就是我对哒哒印象很好也有朋友班主任就一般,朋友吐槽

私信你啦楼主,求推荐哒哒班主任和外教,以及如果哒哒有老带新两头赠课的话你也可以推荐我
轻裘缓辔 发表于 2019-08-01 14:49
私信你啦楼主,求推荐哒哒班主任和外教,以及如果哒哒有老带新两头赠课的话你也可以推荐我

你好,私信回复总是不成功
????? 发表于 2019-08-01 16:49
你好,私信回复总是不成功

楼主孩子现在读的哪个体系?求推荐老师,谢谢
卷毛头嗲妹妹 发表于 2019-08-02 00:35
楼主孩子现在读的哪个体系?求推荐老师,谢谢

我们学的是PLE,因为孩子比较小,老师不推荐wonders
包括现在哒哒测评是wonders g1水平,我们要补差价转到wonders班主任都说不推荐…觉得孩子太小难度有点高
老师真的不好推荐,因为每个人需求不同,我们小朋友的老师是比较放任自流和孩子天马行空聊天那种,我朋友就觉得这是在浪费课时浪费钱
????? 发表于 2019-08-02 10:50
我们学的是PLE,因为孩子比较小,老师不推荐wonders
包括现在哒哒测评是wonders g1水平,我们要补差价转到wonders班主任都说不推荐…觉得孩子太小难度有点高
老师真的不好推荐,因为每个人需求不同,我们小朋友的老师是比较放任自流和孩子天马行空聊天那种,我朋友就觉得这是在浪费课时浪费钱

明白明白,谢谢
正在纠结选机构中……
我们也觉得一对一外教对小朋友口语交流还是有帮助的。我们家哥哥学过51和哒哒,妹妹目前在伴鱼。但线下还是有学习的。
BinbinMon 发表于 2019-08-03 13:12
我们也觉得一对一外教对小朋友口语交流还是有帮助的。我们家哥哥学过51和哒哒,妹妹目前在伴鱼。但线下还是有学习的。

是的,要搭配线下~
大家都在孩子什么水平的时候选择线上课?
blueearthnana 发表于 2019-11-23 16:52
大家都在孩子什么水平的时候选择线上课?

回过头看,觉得如果不在乎性价比,那么孩子能够上课坐的住就可以上课
如果追求性价比,那还是要词汇有一定累积之后再线上
????? 发表于 2019-11-25 13:20
回过头看,觉得如果不在乎性价比,那么孩子能够上课坐的住就可以上课
如果追求性价比,那还是要词汇有一定累积之后再线上

谢谢回复,很有用
请问你觉得他们家进度快么?我朋友跟我反馈说他们家进度很快的,当然她没有批评的意思在里面。哒哒试听的时候都是15分钟的,这点真是让人感觉很糟心,试了两个15分钟,老师遇到的都不好
素颜~Eason 发表于 2019-11-26 10:47
请问你觉得他们家进度快么?我朋友跟我反馈说他们家进度很快的,当然她没有批评的意思在里面。哒哒试听的时候都是15分钟的,这点真是让人感觉很糟心,试了两个15分钟,老师遇到的都不好

我觉得看老师,有的老师一页ppt讲20分钟,有的老师20分钟讲大半个单元…这两位老师我们目前都固定了。
任何线上课上课效果都在于老师的,只要能不断的自主更换老师,我觉得有这个机制就可以。我们前前后后上了几十位老师的课,不断找当前阶段最适合的老师,现在固定下来4个,所以课程设置占一部分原因,但是最重要的是老师
我也刚报名哒哒英语,感觉不错。正好是一位金牌销售,有一定的调价权。经常会电话,微信沟通孩子的学习情况,教会家长如何使用app,观看上课视频,主动问要不要调整上课难度,我之前没有上过外教课,也没有比较,总之是很满意的。app和微信里各种课程也很丰富,有时间学的话不错的。