搜索

[其他] 2019四校八大预录取数据(15所学校)

转贴,请大家移步这里看。不生产数据,只搬运数据,

http://qianfanedu.cn/thread-205927-1-1.html

五浦汇绝对是黑马,和文来一样,爹好才是真的好。

还是把图也加上,方便大家看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yyswr + 1 很给力!

既然信息不全 标题还是修改一下,划掉前15名字样吧,以免误导他人。
只能参考吧,四校是有,有的学校八校录取的多的,排名可能没有显示出来吧。
sobel 发表于 2019-06-04 22:23
既然信息不全 标题还是修改一下,划掉前15名字样吧,以免误导他人。

说的也对,改了。不过这些数字肯定也是某些热心家长收集的,已经很不错了,因为不会有官方的数据。
有参考的数据很不错了,可以看看修正。
延安理都没有,不太可能吧
jbean 发表于 2019-06-04 22:48
延安理都没有,不太可能吧

没有的,你可以加啊。
qiong2019 发表于 2019-6-4 22:49
没有的,你可以加啊。

华育的上中和华二数据和我昨天用准考证号50打头的算出来一模一样。但是已经有家长指出这种统计是错误的。
我是觉得有可能他和我统计方法一样,是不准确的,那么延安理的人被统计给别人了。
花儿系真不错
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
qiong2019 发表于 2019-06-04 22:32
说的也对,改了。不过这些数字肯定也是某些热心家长收集的,已经很不错了,因为不会有官方的数据。

你转发的也太快了吧,问过人家原创了吗?下午另外一个贴子也是,表格上也都有原创的水印的。
权当是个参考
感谢分享 论爹的重要性
数据应该是今年的
谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享!上宝预录上中以外的其他3校及分校人数那么少,是学生没报还是高中不要?
谢谢楼主分享
今年华育自招南模才9个啊
谢谢楼主分享
非常不错的数据了!
感谢分享,非常棒的整理
有没有相对数据呢,每个学校的录取数与考生数之比?
自己学校来看,数据准确
谢谢楼主分享
而且五浦汇今年的成绩全部来自青浦的孩子,很不容易啊,真爹好才是真的好

这是第一个版本,后面应该不断有其他版本出来
因为加密的原因,数据不可不信亦不可全信,
还是那句话,
随便看看就好,更重要的是自己娃能不能在名单里面

五浦汇今年的确非常抢眼,在青浦的名校效应非常明显
类似于几年前华二和交附在嘉定开初高中的鲇鱼效应和政策红利。
据说一模成绩,青浦前10里面有9个是五浦汇的。
之前青浦自成一体,从4年前开始,有市区的牛娃选择了五浦汇。
四校今年给青浦的推优名额也增加了不少。
2018年才3个推优名额,上中1复附1交附1
2019年直接乘以3,上中2华二1复附6.
这也算是教委对青浦的照顾,估计全落到五浦汇了。

另外:不知道数据真实性怎样,五浦汇的数据有没有包括国际部
没有新华初的数据?
路过,看一下,涨知识
嘉华二和闵华二四校及四校分是不是过渡依赖爹?
明显两类:有爹的和没爹的
四校太集中生源在这15所学校了,
目测这四校总数有6-7百了
表格是极其错误的。华育去南模就7个你们信?我们两个平行班班就8个了。四校分更是一塌糊涂(错误得离谱)。这个石头爸水平太差但是经常出来现眼我也是醉了
宝贝猪 发表于 2019-06-04 23:17
你转发的也太快了吧,问过人家原创了吗?下午另外一个贴子也是,表格上也都有原创的水印的。

这种垃圾数字正好拉出来辟谣
admin 发表于 2019-6-5 09:02
表格是极其错误的。南模就7个你们信?我们两个培训班就8个了。四校分更是一塌糊涂。这个石头爸水平太差但是 ...

千帆大大,虽然我也不知道这个石头爸是谁,但人家有数据总比没有好啊,。论坛论坛,就是要大家多发些来自不同渠道的信息,才能做比较分析。
qiong2019 发表于 2019-6-5 09:20
千帆大大,虽然我也不知道这个石头爸是谁,但人家有数据总比没有好啊,。论坛论坛,就是要大家多发些来 ...

有错误的数据就不如没有数据了。有些错误很小无所谓,但是有些错误真的是错误得离谱

华二如果有愿意希望浦东华二能更多占有浦东最优质的生源,就必须在录取机制上给浦东最优质生源与家长稳定的预期  ,浦东华二实验在浦东能整合的学生基数远高于嘉华二与闵华二, 如果浦东华二的力量崛起,张江 新竹园华二高中的录取人数会大幅下滑,那么张江与新竹园得地位会严重受损。体系链竞争就是我多你就少 建华二浦东一定会分走张江 新竹园的存量生源 只是多还是少的问题。浦东的人口质量与基数没有成体系的王牌教育整合资源太可惜了 预期太过分散 没有给家长稳定的长效预期。(浦东没有借鉴闵行七宝上宝文莱清晰的体系链整合生源很可惜 ---长效稳定的升学预期信号)

华二高中本身在浦东 没有整合浦东生源实在可惜  浦东华二实验起势 浦东顶部录取格局一定改变  张江还有上中支撑一把但也会受损  新竹园受损最严重 新竹园没有体系支撑 直接倒分新竹园的华二高中名额是必然。新竹园的江湖位置主要得益于华二的录取人数,浦华二分生源是一定的 分谁的 一定是张江与新竹园,张江与新竹园要保持现状的可能性很小。

家长应该密切关注浦东华二实验与华二高中的预期录取比例  如果华二能给20-30个 浦东局面会打破 如果给的多 有华二高中的能量予以背书是有根基与条件留住一部分浦东去华育 兰生等顶级牛蛙生源的   这种累积产生滚动的正向预期会越来越强 是学校与家长良好长效互动预期的结果 张江的整合浦东顶级牛蛙的力量与预期还不够 (华二给张江的录取人数明显在降低 主要录取来源 是嘉华二 与 闵华二 体系竞争的原因  浦东家长一定要留意不要死盯张江 有浦华二这个钉子在浦东 这个格局会随时改变与翻盘  ),浦东华二实验在浦东能整合的学生基数远高于嘉华二与闵华二   。如果浦东华二实验与华二高中的预期录取比例不错 这种信号一定会改变浦东家长的预期 格局就改了   都向一个路径去竞争摔死的一定更多 田忌赛马 另辟蹊径下注 放弃张江没什么可惜 可能有意外收获  (预测一下 三年后看看准不准)
我综合说一下,这个数据的问题吧:

别的学校不是特别了解。但是对于华育来说,这个数字真的错误得离谱。

1.紫竹华二我们这一个平行班就3个人,全年级人数我有,但是就是不说。相去甚远。

2.他也不理解交附闵行今年做了什么,所以更不知道,其实我们学校也有几位去了交附闵行。

3.华育一直以来是南模的前三大甚至经常第一大生源大户,就7个人,你相信?-实际上的人数多了很多很多,同样我不说具体的。

4.虽然华育去其他八大人较少,但是我还真去数了,至少在格致、上实、曹二都是有人的。

所以光从这一个学校的情况来看,误差如此之大。其他学校我估计也好不到哪里去。
admin 发表于 2019-6-5 09:36

别的学校不是特别了解。但是对于华育来说,这个数字真的错误得离谱。 ...

管理员权威发布!
admin 发表于 2019-06-05 09:36

别的学校不是特别了解。但是对于华育来说,这个数字真的错误得离谱。

1.紫竹华二我们这一个平行班就3个人,全年级人数我有,但是就是不说。相去甚远。

2.他也不理解交附闵行今年做了什么,所以更不知道,其实我们学校也有几位去了交附闵行。

3.华育一直以来是南模的前三大甚至经常第一大生源大户,就7个人,你相信?-实际上的人数多了很多很多,同样我不说具体的。

4.虽然华育去其他八大人较少,但是我还真去数了,至少在格致、上实、曹二都是有人的。

所以光从这一个学校的情况来看,误差如此之大。其他学校我估计也好不到哪里去。

华育每年零星的其他预录好像都没统计的
jd花儿居然一个复附的都没有,太奇怪了吧

这样做是对的 ,让集团 系统 一个体系之间竞争是有必要性。  发表于 2019-6-5 18:19
谢谢楼主分享
这种表格看过就好,别多想
所以谣言就是这样产生的,知道的不说,不知道的乱说。等我们毕业了,我也不关心啦!
还出炉了一个五校排行
文莱一举成为顶级名校,呵呵
那个啥爸,干得漂亮
这是预录的数据很正常啊!如果裸考会更多
真正准确的数据估计至少一周后才能出来,但有人抛个砖,还是值得鼓励的。人家也没有保证搜集到所有数据,从表格上来看,总数和实际公布的预录取数据也是相差甚远,谁有更详细的可以提供出来以更完善,我想这也是站主建站的本意,冷嘲热讽不能解决问题
理论上,七宝的数据可以非常真实。
因为只有他公布了518所有考生的姓名和考号。
但是明显没人愿意认真去做。
包括我,如果我的娃预录了七宝,我还真的愿意去做
八大和四校分不准,但四校基本靠谱,有误差也不会太大