搜索
一开始是在微信朋友圈的广告看到的。这种广告很多,为什么别的没有让我心动?因为广告给的信息不够。一般广告只有多少钱多少节课,教材随寄,没有细节,或是要留下电话姓名等待客服联系(我尤其反感这种)。但是这家广告是说一个月20节,有每节时间和环节,有每个级别的基本内容,有教材卡片等内容和数量,当然价格合适80+,我就报名试了试。
当时快放寒假,孩子要单独回老家,就在app设置了停课,过完年又开课。开课都在周一,就是说如果周三申请开课,可以选择下周一开始或者本周一开始(但要自己补看前两天的课程视频)。
很快收到了教材盒,里面包括10多种东西。现在看来使用率高的只有12本英文绘本和1本练习册。其他是贴纸、涂色书、单词卡、对话卡等等。所谓开课其实就是每周一到五推送课程,包括视频(5分钟左右)、单词、绘本领读和跟读录音(周一到三)、小测试。周末会有半小时的直播和两个小游戏复习单词。
课程视频是欧美真人加动画人物加童话感的背景,很吸引小朋友。而且视频并不是老师教学生的模式,而是表演童话剧的形式,故事是连贯的,把单词嵌入其中。周末的直播过程中有语音或选择的答题环节,如果看直播答题可以参与排名,现在我们基本不看直播,但也可以在观看过程中答题。所有课程视频和直播都可以反复看。
后来推荐了2个朋友,推荐一个朋友可以增加一个月课程。现在我们上了三个月了,总体感觉:
1.富有趣味性,之前还给孩子看过teddy的视频,不如这个有意思。
2.视频时间不长,一次15分钟,用眼负担小。当然我家有时会看两遍。
3.最大的收获是孩子开始用整句输出。不仅是绘本上的句子,而且会说视频中学到的。比如有天我问周末去哪儿玩,娃说I have an idea。这不是课程的单词,他甚至不知道idea是什么意思,但在那个场景下就自然说出来了。
缺点是练习册偏简单,进度也比较慢。是英语学习的甜点,不是主食。
谢谢推荐我也去试一试…
同意,感觉像是轻食。所以还是报了机构
我也想试试
斑马英语我也觉得,现在应该还有免费85元学一个月的
绘本比较好,可以跟读
想问问楼主主食是怎么安排的?
我感觉机构也不能当主食,不过我们选的蹦跳机构,不清楚鸡血机构和应试机构如何,借楼主宝地看看大家的体验
借楼主宝地偷偷说句…有想第一个月免费学斑马的可以私信我…
楼主家娃几岁上的什么级别的?我家上的L0感觉太简单了。
茫茫 发表于 2019-06-05 14:58
楼主家娃几岁上的什么级别的?我家上的L0感觉太简单了。

5岁,之前有半年基础,所以学的L2
我也买了一个月,纯属玩玩,宝贝还蛮喜欢
我们也在L2,今天学了第三课。便宜,就先看着。
上了一个月,暂时不打算报下去了,后面看情况吧,做为补充还是可以的
进度慢,太慢
斑马英语感觉也还可以,至少孩子愿意尝试
斑马英语我们当成小朋友自学的材料,跟他说了,从幼儿园回来自己上课,自己完成练习册。我下班后教他别的内容。
买了一个月 不准备续了  因为我儿子知道speakingtime时 就算他不跟读 第二次也会表扬good job   
就不会像一开始那么认真了
我们学了三个多月,小朋友学的挺主动,主动自己打卡学习。培养兴趣挺好的,作为一个日常英语学习的补充。
斑马我蛮喜欢的,不过我家娃一点都不喜欢,看都不肯看,于是只好我自己学着玩
我报了年课,还可以吧,孩子自学型的!
这个是日常的补充的话,那日常学什么呢,目前大班的小朋友
cdcumt 发表于 2019-07-08 21:34
这个是日常的补充的话,那日常学什么呢,目前大班的小朋友

能自鸡就用wte配练习册,不能就上机构但不要蹦跳的
有没有觉得斑马英语的发音有点怪。。。
斑马英语体验了一周,感觉还可以,和叽里呱啦差不多,就是指导老师是中教,搞什么点评,感觉她自己的发音也不咋的。。。
chloelucky 发表于 2019-07-10 14:51
斑马英语体验了一周,感觉还可以,和叽里呱啦差不多,就是指导老师是中教,搞什么点评,感觉她自己的发音也不咋的。。。

没有加斑马的老师,自己坚持最要紧,那些社群活动没有意义