搜索

[学前其他] 幼小衔接机构咨询 象上小学生如何啊?

如题,刚才吃好饭闺女被发传单的老师抽奖券吸引,非要我跟着去领个奖

结果自己跑去做了一套人家的入学测试题,做好以后结果还不错,就两道图形题有点懵

针对我们的情况,顾问建议我们现在可以报班学拼音,后面再上她们的幼小衔接直通车…还自称她们机构比较应试,做得好

但是之前没有了解过这个机构,论坛里也从来没有看到提起过,不知道有没有了解的朋友帮忙说说看这个机构如何?

因为就在家门口,要是还可以就打算让女儿试试看了…传说中的学而思啊萌芽啊之类的有点远…怕跑太远坚持不了…

走过路过求指点~~
忘了说女儿的情况,现在知识方面就 凯顿英文即将第六册、豌豆思维S3现在大概在讲退位减法,语文识字量没有测过,我在让她读四五快读第五本,里面大部分以前就认识了…
拼音还没教,就给她买了讲拼音王国的童话书,她自己挺喜欢看的…
知道大宁好像也有这个机构,等了解的亲来普及下
小机构怕卷钱跑路,
如果老师好,路近,肯定是极好的。
学费表一年一付,甚至两年一付,
坚持,最多一期课程一付。
你就不能上点大众的,松江这里就有象上,可还是大把的跑去闵行上课,
你到底考民小还是读对口,后者才是幼小衔接,你要幼小衔接,就学家这种的,毕竟上了小学还能继续上,考民小的应试也就音元和萌芽(这俩综合性)了,其次是龚班(有点偏科)和百花吴品,象上也在内吗?真能吹。
不了解来了解下
没怎么听说过这个机构
真的很烂,我们去年九月报的名,报名之前说名额有限,结果一直拖到寒假才开成班,没人读,上课的内容也很简单,光靠这个上不了岸,幸好我们后来又加了学而思一起上的
学而思相对来说好吧
深海潜航 发表于 2019-06-07 23:09
你就不能上点大众的,松江这里就有象上,可还是大把的跑去闵行上课,
你到底考民小还是读对口,后者才是幼小衔接,你要幼小衔接,就学家这种的,毕竟上了小学还能继续上,考民小的应试也就音元和萌芽(这俩综合性)了,其次是龚班(有点偏科)和百花吴品,象上也在内吗?真能吹。

你说的很有道理,行家
午夜暴暴蓝 发表于 2019-06-07 23:32
真的很烂,我们去年九月报的名,报名之前说名额有限,结果一直拖到寒假才开成班,没人读,上课的内容也很简单,光靠这个上不了岸,幸好我们后来又加了学而思一起上的

真的那么烂啊~
深海潜航 发表于 2019-06-07 23:09

就是想着在家门口,如果上的东西都差不多就去试试了…
yxs201405 发表于 2019-06-07 23:04
小机构怕卷钱跑路,
如果老师好,路近,肯定是极好的。
学费表一年一付,甚至两年一付,
坚持,最多一期课程一付。

对的,我也是想着如果老师好口碑还行就近读读挺好看来还是得去各个热门机构试试呀
yoyo要强大 发表于 2019-06-08 08:15
就是想着在家门口,如果上的东西都差不多就去试试了…

可这家不会便宜的,学的东西当然差很多,幼升小细节是关键
深海潜航 发表于 2019-06-08 08:17
可这家不会便宜的,学的东西当然差很多,幼升小细节是关键

还是得去热门机构挤一挤呀~哎~

我也是贪图近,后悔死了。最后搞了几次模拟面试,组织得不能更差了,五点半开始,弄到8点都没有结束,题目还能批错,最简单的排队应用题目老师都算不对,差得一塌糊涂
还是得选择大牌子
进度超级慢,开班也少,退费麻烦,建议大机构!
Tracyblobe 发表于 2019-06-08 23:20
进度超级慢,开班也少,退费麻烦,建议大机构!

谢谢建议呀~
午夜暴暴蓝 发表于 2019-06-08 08:35
我也是贪图近,后悔死了。最后搞了几次模拟面试,组织得不能更差了,五点半开始,弄到8点都没有结束,题目还能批错,最简单的排队应用题目老师都算不对,差得一塌糊涂

太夸张了~那我还是乖乖地跑远点吧~哎~
看大众点评评论好像口碑不错呢
一定要选离家近的机构。