搜索

[小学英语] 新东方和乐宁比较

请教,今年孩子幼升小,想让孩子系统地在英语上下一番功夫,到底是新东方还是乐宁比较好一点,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

乐宁可能更适合小孩,新东方更适合大孩子--纯粹主观看法
同意QIANFAN观点。
新东方没有外教,乐宁比较贵哦
乐宁幼儿园是学完2个阶段(KC3-6),约10个月7980元(两年8980*2-连报优惠2000元),2012年春节过后就要涨价1000元。不超过12人小班,主要是英语儿歌和游戏也投孩子所好。
新东方应该有外教的吧?
Sasha_shm 发表于 2012-6-8 10:43
新东方应该有外教的吧?

好像没有的,不然我就去读了
看孩子多大了,小班什么的就乐宁,一年级以后乐宁学的肯定不够了。
莹莹921 发表于 2012-6-8 10:44

杨浦那个点有的,泡泡英语一年级综合培优班(全册)(中外教联合)

新东方外教课是比较少的
Sasha_shm 发表于 2012-6-8 10:53
杨浦那个点有的,泡泡英语一年级综合培优班(全册)(中外教联合)

新东方外教课是比较少的

好像黄埔这里没有啊
莹莹921 发表于 2012-6-8 10:55
好像黄埔这里没有啊

是的,只有部分地方有,蛮奇怪的,难道是新东方对外教资质要求比较高?那倒是好事了。
新东方培训成人起家的,对幼儿培训属于后起,最要命的是不如学而思,新贝的市场调研做的好,
我刚刚看到幼升小,要不直接新贝预备班读起来,呵呵。
我们现在就在新东方,关键还是看老师的,看运气吧

新东方泡泡读了快一年了,期间2个老师,前面一个老师去生孩子了,但是涨价蛮厉害,现在一下要涨500元,16节课,每次1个半小时,要2380,感觉性价比差(乐宁没去过,不知道)
加应子 发表于 2012-6-10 08:27
新东方泡泡读了快一年了,期间2个老师,前面一个老师去生孩子了,但是涨价蛮厉害,现在一下要涨500元,16节 ...

涨价没办法的,吉德堡都要涨了
乐宁是15人一个班,自己的教材,外教么还可以,不像有的机构换的厉害。只是进度慢,程度好的孩子不划算的。学费也贵,春节过后又涨了一次,。关于连报是第一次可以连报两期,以后就只能续报了!且一期只有十个月,52次,一次两堂课,一中一外。
乐宁是进度慢的,一个单元(AB各2本书)要上四次课(年前价格等于800元),贵死啦。纠结中不想续费啦。过9月份就升二年级啦,想着这进度是不是太慢啦,要换SBS了吧
purplexj 发表于 2012-6-8 10:53
看孩子多大了,小班什么的就乐宁,一年级以后乐宁学的肯定不够了。

到二年级是不是该读SBS啦,可问过乐宁的老师说要到3年级才能读。又怕自己拔苗助长呢,愁死啦
元宝妈咪 发表于 2012-6-11 09:00
到二年级是不是该读SBS啦,可问过乐宁的老师说要到3年级才能读。又怕自己拔苗助长呢,愁死啦

你可以去读青少年新概念啊,其他地方报名。SBS和新概念,学透一样就行了。根据这里牛爸爸们的说法,三年级SBS肯定是晚了。
晕,三年级读SBS已经晚了?新东方的老师还让我们四年级开始读呢
大小孩子的区别是有没有上学?
再请教,目前暑假后一升二啦自然拼读在哪里读?新贝好发啦?
元宝妈咪 发表于 2012-6-12 09:28
再请教,目前暑假后一升二啦自然拼读在哪里读?新贝好发啦?

自然拼读我记得乐宁有暑假班的,用的是星之升的教材
新东方五角场的旗舰店是有一中一外的课程,价格也实惠,可惜离家远。现在上课的中教老师很负责,孩子也喜欢。
Sasha_shm 发表于 2012-6-12 11:12
自然拼读我记得乐宁有暑假班的,用的是星之升的教材

刚问过乐宁,这个自然拼读班只有中教的2960元,侬报过发?觉得如何
元宝妈咪 发表于 2012-6-12 15:06
刚问过乐宁,这个自然拼读班只有中教的2960元,侬报过发?觉得如何

我们没读,周围有孩子读的,感觉还可以,就是觉得暑假班太密集,孩子有点累
莹莹921 发表于 2012-6-8 10:44

新东方有外教啊,我们现在在读,一次2小时,一小时中教,一小时外教。