搜索

[学前思维] 请问吴品现在如何?有了解的朋友吗

小孩现在中班,想选个机构学习下争取考哥民办小学。xes据说太佛系,吴品离家近一点,yy已经报不上了,听说吴品没有前两年好了,不知道有没有了解的朋友
说都这是这么说,应该也有道理
好不好很难比较,但是读的人越来越少了是真的
没有前两年好应该是说不再称霸了吧,但至少算一号
吴品老了,力不重心了,给四季收购了不会像前几年自己的一样干了
吴品和百花当年多热呀,现在好像都听不到声音了,是都没落了吗?
我们下半年升中班,小班读的BH,现在改YY了。BH没落了,今年也没见什么喜报。
应该是没落了吧
幼儿园上了半学期果断退了,那时不知道中福会,性价比中福会高多了……
同问,吴品现在怎样呀
吴品强项在看图说话,在读吴品三个月,看YY平行班的逻辑,一脸懵圈。吴品逻辑没有家庭作业,只能靠课上的10分钟回课,买了套百花作业辅助的做做加深印象
上过一学期,上课形式和方法都比较落后,已经跟不上ysx的要求和形势了
George乔治 发表于 2019-06-11 07:43
我们下半年升中班,小班读的BH,现在改YY了。BH没落了,今年也没见什么喜报。

今年喜报贴在教室里的,还蛮好的,我觉得只是百花低调了
吴品看图说话和逻辑都不错呀。要么你们试试至慧学堂
离家近读读还可以,我们是读了一阵子再去的YY
yy是什么?  紫薯布丁
吴品自己的网点,不是四季的吴品课程。自己的网点还是自己的资深教师,听一次回课就知道老师的功底很不错了。这些老师还是在上课的,而且感觉报名比以前容易。关键wp的氛围不是很鸡血,想拿它和其他鸡血机构比可能满足不了家长的需要。
我觉得一般般
我们小班吴品上的,老师蛮好的呀,我不知道现在ysx要达到啥程度。但我们去xes测试,也进了勤思班,虽然这个很多鸡的孩子都不屑的~
中班我们去xes了,虽然佛系,但是其实ysx也不会考你奥数啊,慢慢一步一步不是很好嘛
报了吴品暑秋班,先暑期上上看
rose阿姨 发表于 2019-06-11 08:04
幼儿园上了半学期果断退了,那时不知道中福会,性价比中福会高多了……

中福会读啥?很难抢吧
ewchoo 发表于 2019-06-11 09:39
yy是什么?  紫薯布丁

YY就是音元
popoman 发表于 2019-06-11 12:14
中福会读啥?很难抢吧

可能我手速快,基本都能抢到。
赛文熙熙 发表于 2019-06-11 11:36
报了吴品暑秋班,先暑期上上看

我今天也去看了暑期班,八堂课,感觉思维有点太简单,不过老师说是慢慢深的,价格倒挺便宜
WP的思维有点蒙圈,因为没有课堂反馈,只有课后10分钟的回课讲解,不像YY有点评打分。家长如果跟的不紧的话,也就只是随便上上罢了。
吴品暑期班八堂课我看了下重点,和yy比较起来确实简单了,感觉和自己家里做的练习题差不多,看图说话不错。不过想问的是,考民办思维都要很鸡吗,面试的时候难道思维会很难吗?
朋友说yy的老师很凶很凶的,专治爱哭爱闹小孩估计课堂规矩做的不错。不知道吴品课堂规矩做的怎么样,问下来他们好像也没有什么冲刺班针对面试这种
吴品逻辑思维主要是不成体系,更像刷类型题,但看图说话我觉得不错,而且有课后作业(虽然只有一张纸,但也概括了课上的大部分内容)
BH的看图说话比较基础,主要讲清楚图,吴品比较注重培养语感,每次都有一些优美的儿歌美文,也会教的更深入一点,会讲到一些用得上的形容词之类的,不过家长也要跟进复习,不然容易忘
上过wp和yy,wp如果能报到资深老师的班还是可以考虑的,性价比高,收费是yy的一半。但是wp课后没有布置作业,靠家长自己找材料巩固加深,也不像yy有推送回课视频。
jjuliall 发表于 2019-06-12 00:29
我今天也去看了暑期班,八堂课,感觉思维有点太简单,不过老师说是慢慢深的,价格倒挺便宜

小朋友愿意上吗?他们上课方式好像比较传统是吧
每个机构都有自己的定位,简单比较没太大意义。还是看自身的目的和小朋友的适应能力。

我们大的上了2年WP,小的这礼拜也开始准备上暑假班了。
WP的特点是比较传统的教学方式,虽然有些家长会说WP的题目不难,进度不快。但这更多是因为我们现在大环境是越来越鸡,家长对难度的追求是一年超过一年的。WP维持在了前几年的难度,比不上YY,MY,但总体我觉得你要是每次都能全对也不容易。(大班的时候每堂课都会准备个本子,写答案,做对有贴纸,家长可以数一下贴纸了解小朋友的成绩。)
我觉得WP最大的优势是老师,绝大多数都是上海本地有经验的老师,有自己的方法,也很重视课堂纪律。
我和WP本人也谈过,她其实并不鼓励目前社会上的盲目追难度的学习节奏,更希望小朋友能打好基础,同时能拓展眼界,比较推崇一些老的读物和文章。因此他们家的看图说话课很值得上,美文朗读回家多读读对小朋友的语感、阅读和未来的写作也很有帮助。
jinyichun26 发表于 2019-06-20 12:55
每个机构都有自己的定位,简单比较没太大意义。还是看自身的目的和小朋友的适应能力。

我们大的上了2年WP,小的这礼拜也开始准备上暑假班了。
WP的特点是比较传统的教学方式,虽然有些家长会说WP的题目不难,进度不快。但这更多是因为我们现在大环境是越来越鸡,家长对难度的追求是一年超过一年的。WP维持在了前几年的难度,比不上YY,MY,但总体我觉得你要是每次都能全对也不容易。(大班的时候每堂课都会准备个本子,写答案,做对有贴纸,家长可以数一下贴纸了解小朋友的成绩。)
我觉得WP最大的优势是老师,绝大多数都是上海本地有经验的老师,有自己的方法,也很重视课堂纪律。
我和WP本人也谈过,她其实并不鼓励目前社会上的盲目追难度的学习节奏,更希望小朋友能打好基础,同时能拓展眼界,比较推崇一些老的读物和文章。因此他们家的看图说话课很值得上,美文朗读回家多读读对小朋友的语感、阅读和未来的写作也很有帮助。

谢谢,其实我觉得my很简单的
ywdiana 发表于 2019-06-19 18:06
小朋友愿意上吗?他们上课方式好像比较传统是吧

对的,就是传统的方式,老师是比较年纪大的
刚退了xes,报了吴品。。。
额。。。
叫小赑的娃 发表于 2019-06-22 15:22
刚退了xes,报了吴品。。。
额。。。

没错的,学而思学前更水。。。
WP中班课一节一小时,能全场听下来对小朋友也有一定要求的。
老师控班能力不错。
不鸡血,跟着进度一步步来也不错。
当然要考民办的还是去YY吧
整体难度不大 但感觉老师还是很有办法的 第一次上机构原本以为会坐不下来 没想到小朋友的反馈还蛮开心的