搜索

[闵行] 请问启英幼儿园教英语吗?

请问教英语吗?每天多久?
上岸啦啦啦?
接到通知了吗?
不是,新手求指点
教的,根据了解时间不久,需要自己另外教
以前有个外教、后来说是没了。还是得靠自己

紫薯紫薯紫薯
启英去七外有优惠?
有外教的,看到门口打招呼的
启英不是双语吗
每天都有40分钟,平时外教也会去教室陪孩子玩游戏的。一个班级分两组,每组一个外教老师。
terryaims 发表于 2019-6-12 13:13
每天都有40分钟,平时外教也会去教室陪孩子玩游戏的。一个班级分两组,每组一个外教老师。

请问第一年进去的时候有提前的7或者8月的亲子活动吗,每天
今年启英装修,就是亲子陪伴可能就最后一周,亲子陪伴小班好像是30分钟外教那时候每天都有的。开学后每天都有外教课的,而且老师的确不错。
terryaims 发表于 2019-06-12 15:58
今年启英装修,就是亲子陪伴可能就最后一周,亲子陪伴小班好像是30分钟外教那时候每天都有的。开学后每天都有外教课的,而且老师的确不错。

启英在读家长,托育园了解吗
同来学习一下~娃明年要上幼儿园了
terryaims 发表于 2019-6-12 15:58
今年启英装修,就是亲子陪伴可能就最后一周,亲子陪伴小班好像是30分钟外教那时候每天都有的。开学后每天都 ...

您好,最近为孩子择校问题很纠结,想听听过来人建议。您家孩子还在启英吗?我们今天有机会进去,但不知道具体怎么样。民办摇号后,七外小学的优势没有了,教学因为评级听说没以前教的多,不知是否属实?7200/月的学费是否值得? 学校对锻炼孩子自理能力,小朋友之间相处能力是否有一套?活动多吗?老师凶不凶,年轻Or年纪大点? 如果能从过来人这个儿听取些经验不胜感激啊!
柠宝小怪兽 发表于 2020-05-12 02:11
您好,最近为孩子择校问题很纠结,想听听过来人建议。您家孩子还在启英吗?我们今天有机会进去,但不知道具体怎么样。民办摇号后,七外小学的优势没有了,教学因为评级听说没以前教的多,不知是否属实?7200/月的学费是否值得? 学校对锻炼孩子自理能力,小朋友之间相处能力是否有一套?活动多吗?老师凶不凶,年轻Or年纪大点? 如果能从过来人这个儿听取些经验不胜感激啊!

7200是坐校车的同学。启英可以学到很多东西,非常丰富的生活,每个老师都像打了鸡血一样对待他们的工作,这是我的体会
rochelleqiang 发表于 2020-05-14 00:59
7200是坐校车的同学。启英可以学到很多东西,非常丰富的生活,每个老师都像打了鸡血一样对待他们的工作,这是我的体会

您孩子在上启英吗?
rochelleqiang 发表于 2020-05-14 00:59

请问亲,老师严厉吗?有说一不二需要家长配合吗?