搜索
我还以为她是写错了
时光飞逝真可怕 发表于 2019-06-11 23:18
唉?不是,这样的文章在论坛太少见了,好新鲜,老母亲们快来围观lz
建议你给她办张健身卡或者美容卡把她支出去,然后你自己在家安心鸡娃

再给多点钱,让她各种商场买买买
羡慕鸡爸爸,我家爸爸连千帆都不知道,不过,这么小就开始识字,真的好么?
少见少见,爸爸要鸡妈妈不鸡的
虽然猪队友妈妈可以走开,但男娃把遗传基因都继承了,不好弄
跟队友好好洗脑,如果真不能协同鸡娃,至少给予支持,做到统一战线不泼冷水,娃有时候需要鼓励支持,父母一定都要鼓励他。我家也是鸡爸爸,爸爸抓起来有目标执行力强什么都很有效,麻麻表示娃一哭闹容易心软。我们2岁多时跟你们进度差不多,娃潜力很大,小年龄段贵在父母带着他坚持,培养学习习惯。学区只是给娃提供的条件,父母尽力就好,习得得本领才是受益无穷∞
鸡爸很少见 但是会不会太早了点 囧
哈哈哈,爸爸鸡是真的鸡
托班就开始鸡啦?厉害
还是买个小学区拖底吧这样下去大人小孩都心态不好了
和太太开诚布公的沟通一下吧,不开心憋心里不利于长期合作
找队友谈谈,她显然自己心存不满才会散发负能量。那么就谈一谈她的不满,怎么把这个不满解决掉。其实无非是觉得老公没本事,钱不够多,或者早些年没买房,导致现在没学区房。
拖班感觉小了点。这时候建议主功阅读,识字大点很快的。
小超人MC 发表于 2019-06-12 00:16
早来了,说是因为父母无能,让孩子承受压力,无言以对

哎~奶爸仰天长叹,同样买不起学区
可以考虑第二梯队的,第一梯队的确实溢价太高
lz棒棒哒,我家那位男同志不说也罢
爸爸鸡才是真的鸡,跟妈妈好好谈谈呗
她当着孩子说的话其实是说给你听的。从你家队友的话里面可以听出来,她是偏向于买学区房的,鸡民办对她来说是不买学区房的不得已之举(“你只能读书知道吗?因为你爸买不起学区房!”这种话完全是说给你听的)。
她虽然也在参与鸡娃,但是参与得很消极,因为打心底里她没有和你统一思想。建议你们还是好好聊一聊,只有两个人想法一致才能事半功倍。
必须点赞,鸡爸爸不常见
娃比较小,能坐下来已经非常不错了,这么小只能慢慢引导,激发兴趣
先统一思想明确分工吧。这样不是长久之计。
哈哈哈哈 爸爸鸡 很好 我们家爸爸有这个觉悟就好了
“LP非常不满意,说一定要买学区房保底。”
看之前的帖子,你家女王大人应该是倾向于买学区房的,你不愿意背贷款选择鸡娃,她心里不爽所以不配合。
建议先洗脑,即买了学区房也是要鸡的呀,不鸡进去了也跟不上的呀,先鸡了再说,买不买日后再议。
我还以为是孩子妈妈发的贴
难得居然有个妈妈是猪队友的,真的是不容易
两岁九个月。。。。真的不要太多了,。,思维可以有,识字不推荐,,,,适度吧,这么小的孩子确实只能集中15分钟左右
转给家里猪爸爸看看。别人家的爸爸。只有羡慕的份
是个爸爸呀,快来围观
稀世珍品鸡爸爸啊!给楼主打气,坚持就是胜利!
我都懒得鸡了,每天7-9点鸡,然后伺候小主洗澡,喝奶,洗衣服。
10点以后自己复习CPA,到12点睡觉。
10点后偷懒了,还要被大主骂,说你只会鸡儿子,自己干嘛去了。
呵呵,人艰不拆。
现在居然还有这样“佛系”的妈妈,真的很少见了。。。但是这样在小孩面前说,真的不好吧,太负面了
逗逗打逗逗 发表于 2019-6-12 10:26
现在居然还有这样“佛系”的妈妈,真的很少见了。。。但是这样在小孩面前说,真的不好吧,太负面了

妈妈不佛性,家里很多绘本和公文式教育的书都是她买的。
但是至于执行么。。。
小超人MC 发表于 2019-6-12 10:42
妈妈不佛性,家里很多绘本和公文式教育的书都是她买的。
但是至于执行么。。。

哈哈哈哈那已经很好了,很多爸爸包括我自己家的队友,是连书都不买的,买回来还说太多了看不完呢:lol
逗逗打逗逗 发表于 2019-6-12 10:46
哈哈哈哈那已经很好了,很多爸爸包括我自己家的队友,是连书都不买的,买回来还说太多了看不完呢

买了不读有啥用,反而是一种负担
好爸爸啊,厉害
感觉是拔苗助长,
哈哈哈哈,不厚道的笑了
这时候不要认字 多阅读

爸爸机才是战斗机
我看到了“二换一”
每个家里都有一个猪队友,哈哈,这次是妈妈很意外
不管是不是要鸡孩子,都不好在孩子面前说这些,这些比起知识,对孩子心理健康更重要
小超人MC 发表于 2019-6-12 10:23
我都懒得鸡了,每天7-9点鸡,然后伺候小主洗澡,喝奶,洗衣服。
10点以后自己复习CPA,到12点睡觉。
10点 ...

哇塞,你的执行力太厉害了。我觉得你家小朋友言传身教一定鸡的出来的。
有句说句,我个人最反感这种对着小孩说一些其实讲给大人听的话的行为。我能理解妈妈没有达成她自己想法的不爽,但是这种方法真的不大好。你们应该好好谈下。
我看好小朋友还有鸡爸爸你
为爸爸点赞
看到“她”觉得好诧异!!!坛子里的麻麻们多希望有个觉悟这么高的粑粑啊!!
松小糖 发表于 2019-06-13 15:35
哇塞,你的执行力太厉害了。我觉得你家小朋友言传身教一定鸡的出来的。
有句说句,我个人最反感这种对着小孩说一些其实讲给大人听的话的行为。我能理解妈妈没有达成她自己想法的不爽,但是这种方法真的不大好。你们应该好好谈下。
我看好小朋友还有鸡爸爸你

谢谢鼓励,共勉
稀了个奇 发表于 2019-06-13 15:57
看到“她”觉得好诧异!!!坛子里的麻麻们多希望有个觉悟这么高的粑粑啊!!

我家队友是焦虑源泉
我刚开始也没反应过来,还以为楼主是妈妈!爸爸鸡不容易啊!我家相反,孩子爸完全不管孩子的学习,而且时不时出来给孩子灌输书随便读读就行了,不用考什么好大学!
royalleafx 发表于 2019-06-12 07:25
羡慕鸡爸爸,我家爸爸连千帆都不知道,不过,这么小就开始识字,真的好么?

还千帆呢,我家百花,四五快读,音元,学而思,明珠,上实,盛大随便说个跟升学有关的事情都不知道!我给他科普他都不听,给他发他都不看!不要说鸡娃了,天天拖后提,说不用这么早学习,长大就知道了!谁等她长大啊!别人都在学,我已经很佛系的教了!也没有课程表,也没强制每天必须做完多少!
棒棒哒 发表于 2019-06-14 11:07
还千帆呢,我家百花,四五快读,音元,学而思,明珠,上实,盛大随便说个跟升学有关的事情都不知道!我给他科普他都不听,给他发他都不看!不要说鸡娃了,天天拖后提,说不用这么早学习,长大就知道了!谁等她长大啊!别人都在学,我已经很佛系的教了!也没有课程表,也没强制每天必须做完多少!

你说的这些,我家爸爸同样一个都不知道