搜索
在徐汇区,报了一家户口对口的公立一级幼儿园;同时还报了一家附近户口不对口的公立一级幼儿园。现在两家都通知去面试。

如果我这两家都去面试提交资料,会对录取有影响/冲突吗?会不会到最后两家都不录取?就因为我同时报了两家。

注:这两家都不是自主招生。
不知道在招生阶段公立幼儿园之间会不会把报名的情况进行交流,还是等到调剂的时候才开始交流?
个人意见:昨天下午经过徐汇区田林第六幼儿园,门卫说今年都招不满对口地段生,因为开4个班120人,可能85%的余量要招非对口地段生。

请问,你问到的是田林四村的那个分园吗?  发表于 2014-5-16 19:50
所以你的意思是更有可能两家公立幼儿园都录取?  发表于 2014-5-16 08:49
所以你的意思是更有可能两家公立幼儿园都录取?
请问下,户口不对口是怎么报上名的。是去幼儿园直接报名的吗?
shuazi313 发表于 2014-5-16 08:38
个人意见:昨天下午经过徐汇区田林第六幼儿园,门卫说今年都招不满对口地段生,因为开4个班120人,可能85% ...

非对口的也可以报名吗?怎么报名?谢谢
chrfly 发表于 2014-5-16 08:49
请问下,户口不对口是怎么报上名的。是去幼儿园直接报名的吗?

不对口的那家招生简章也没特意说不对口不可以报名。只是说不符合要求的不会通知面试,我们是知道可以去面试了。
chrfly 发表于 2014-5-16 08:50
非对口的也可以报名吗?怎么报名?谢谢

那个田六幼儿园(前年是全区招生,示范园,去年开始地段,一级园)门卫说,有三个园,其中一个园对口地段的就2个,所以只能招非地段生了。5.13-14下去拿报名表,5.17-18进行现在报名面试。
shuazi313 发表于 2014-5-16 10:06
那个田六幼儿园(前年是全区招生,示范园,去年开始地段,一级园)门卫说,有三个园,其中一个园对口地段 ...

谢谢,明年孩子才上幼儿园,提前关注下,不过明年就是龙宝宝扎堆报名的时候了,恐怕不会出现这样的状况了。
pup168 发表于 2014-5-16 08:52
不对口的那家招生简章也没特意说不对口不可以报名。只是说不符合要求的不会通知面试,我们是知道可以去面 ...

谢谢,录取了也上来分享下吧,给后人留些经验
chrfly 发表于 2014-5-16 12:57
谢谢,录取了也上来分享下吧,给后人留些经验

关键是现在很纠结要不要去面试那个不对口的,担心说如果公立幼儿园信息互通的话,会不会对我这样报两个幼儿园的有偏见。
今天才看到,早知道去田六试试看了
一级园户籍不对口也可以?还有这样的好事?!
等楼主更新录取情况