搜索

请教千帆老师,我是长宁区的,心仪的公立小学要等到今年七月才能敲定,为避免两头落空及被调剂,明后天先去对口的公立小学报道暂不交小白卡,只交告知书,到七月再换学校行吗?听朋友说只要小白卡不交,可以随时换学校是不是靠谱?谢谢!
等待千帆老大的权威答复。
告知书是唯一的,小白卡好办。
你告知书交了,只要你的对口不肯放,你是没办法的
想问对口公立以什么借口不交小白卡?
一天,二天不交,还说的过去。你要一,二个月不交来。
对口公立老师肯定会在六月底前打电话给你的呀。你要七月才有心仪小学的消息。

小学招生全部结束会在六月三十日,学校人数全部统计好交给教育局。一般托人的是从七月才开始发通知。

所以你对口六月三十日前不交小白卡,可以视为你自动放弃的。
搭车问一下,徐汇今年是不是报名不用小白卡?
我看告知书上压根没提这个呀
七月这么晚啊,那万一对口的不进,而到时候心仪的学校搞不定怎么办呢
告知书是对口的公立小学发的,如果是去民办小学了,还要把公办小学的告知书交给民办吗?
qianfan 发表于 2014-5-16 09:13
告知书是唯一的,小白卡好办。
你告知书交了,只要你的对口不肯放,你是没办法的

好象不对哦。告知书是学校打印的,又没法证明是家长交到学校的。

小白卡上的号码是唯一的,所以小白卡不能交。