搜索
这两天生二胎,是个儿子。想着叫队友多出点力,毕竟是男孩子嘛!之前听说抚养人对小婴儿的试验证明多对婴儿讲话可以刺激孩子的语言发育。结果让队友抱孩子,队友屁都不放一个......真不知道小婴儿怎样判断这个是爸爸的.....仅凭气味估计.....不知道的还以为是个哑巴。家里老大是女儿,教育全是我在操心,本想这个是儿子丢给队友好了,谁知感觉队友靠不住啊!
恭喜楼主了
恭喜恭喜,儿女双全
买本《父母的语言》送给队友好好学习,两个孩子,全靠妈妈,时间和精力肯定不够的
恭喜楼主儿女双全!可能爸爸觉得没话找话好尴尬,扔本书讲故事吧
同款队友。他带娃可以一点声音都没有,我好几次以为孩子是睡着了,结果一看孩子自己在玩。清楚地记得宝宝两个月不到的时候,我让他陪孩子玩玩,他拿了个海洋球,递过去。递了几次孩子没接,他很委屈地转头对我说:“她不拿呀!她不想玩!”你一个多月的时候就会主动接东西?这么小,红色海洋球是给她看了刺激视觉的!注意这是个二胎爸爸他大概不知道看(第一声)孩子和看(第四声)孩子的区别吧。真的就瞪着小绿豆眼盯着孩子看
队友 都偷懒多
秋雨春茗 发表于 2019-06-13 05:40
同款队友。他带娃可以一点声音都没有,我好几次以为孩子是睡着了,结果一看孩子自己在玩。清楚地记得宝宝两个月不到的时候,我让他陪孩子玩玩,他拿了个海洋球,递过去。递了几次孩子没接,他很委屈地转头对我说:“她不拿呀!她不想玩!”你一个多月的时候就会主动接东西?这么小,红色海洋球是给她看了刺激视觉的!注意这是个二胎爸爸他大概不知道看(第一声)孩子和看(第四声)孩子的区别吧。真的就瞪着小绿豆眼盯着孩子看

我这个也是二胎了,而且还提前语言发育要点了,就是丰富的语言刺激.....结果也还这样
是的,多和小朋友对话
我估计我们是说的太多,现在娃都听不进去我们的话…直接忽略
儿女双全,恭喜楼主
儿女双全~恭喜ヾ ^_^
当心变成话唠,我们家的就是,奶奶说要刺激大脑多讲话,现在话唠一个,无法专心