搜索

[闵行] 31个月,第二次独立课失败

还是要进去一起,不需要陪着只是要在一个空间里,不能隔着门,我觉得是之前亲子课上久了,习惯了在一起上课,不知道啥时候能完全独立上课呢……等待吧
楼主是上什么课我们家3岁差一月还不行呢
tigersiwei 发表于 2019-06-13 09:59
楼主是上什么课我们家3岁差一月还不行呢

早教里的独立课……我觉得他不是不能独立,一是之前一年多的亲子课习惯了一起上,二是还是有些缺乏安全感,看不见会哭,可能时间不到吧
我们家三岁两个月上独立课的,一次成功,所以我觉得顺其自然啊
erin888888 发表于 2019-06-13 10:11
我们家三岁两个月上独立课的,一次成功,所以我觉得顺其自然啊

没错,我也觉得时间不到,我现在给他适应环境,不强迫……
我们家三岁不到就去托班了哈~~~第一周快快乐乐。第二周整个一周早上哭一小时。后来就好了。
我们三岁不到那时候也是这样的 但是去托班适应好了 独立课就小意思啦
我家2岁半 第一次独立课哭了半个小时 第二次就好了
我们第一次上独立课的时候跟他说,所有的小朋友都是自己进去的,爸爸妈妈都只能等在外面。跟他说我们就在门外,不走开。然后站在玻璃门外面,只要他回头看基本就能看到我。期间他出来小便了好几次不要讲他,就温柔地陪他去厕所,再送他进去。第二第三次进门的时候还是不肯,讨价还价,sales老师说爸爸妈妈不行但是她可以陪他进去,然后送他进去陪他呆了一会儿。之后就完全没问题了。再后来班级里有其他爸妈进去,他也不会要求我们也进去了。
我家也是没有安全感的孩子,三岁两个月第一次独立课,妈妈陪着玩,第二次妈妈在门口坐着看,第三次就可以独立上课了,还是顺其自然
没事没事,我们大概也是34个月开始的
看来每个孩子不一样,我们家自己上课,但是不能和妈妈隔着门,必须在一个空间里
上过托班,哭过也找不到妈妈后他就独立了。哎,妈妈舍得就可以,不然就等慢慢接受这件事情顺其自然来。
能不能试一试让他找不到一直哭看会不会好?主要是怕他哭厉害了心里害怕排斥上课了
每个孩子不一样,顺其自然慢慢来
大了自然而然就好了,不用急
我们40个月了。还不肯独立课。我还正发愁中。今年9月入幼儿园,还不知道要哭多久了
小梦的春天 发表于 2019-06-13 14:53
能不能试一试让他找不到一直哭看会不会好?主要是怕他哭厉害了心里害怕排斥上课了

我们快33个月了,上了四次独立课,次次都要哭。我也很发愁。
小鳄鱼 发表于 2019-06-13 17:09
我们快33个月了,上了四次独立课,次次都要哭。我也很发愁。

那可能还是时间不到吧,但继续上慢慢应该会好的……
我们家26个月,开始上独立课。前两次闹了一会,之后就自己上了。
29个月,一对一上课也要妈妈陪同才配合老师
RKm 发表于 2019-06-23 17:25
29个月,一对一上课也要妈妈陪同才配合老师

你们这么小一对一上的什么课啊
小梦的春天 发表于 2019-06-24 15:59
你们这么小一对一上的什么课啊

逻辑思维课,不陪同就不配合老师,
我们九月份送托班