搜索
年初为了提高娃的兴趣给他报了机器人课程,娃很开心。前几天刚考完级,但是马上要2级了,暑假有好几门课程冲突了,娃无奈的说,总不见得为了机器人放弃主课吧,要不然就放弃吧!虽说娃主动表态,但是老母亲明明觉得娃是不甘心,不舍的。但是如果有选择坚持,那必须3个月一考级,还得上培训课,背考试内容,要花大把的时间啊!有学长学姐们能给点建议吗?将来中考人工智能能算特长吗?
我们小学学了四年,全国各地参赛但是不考级,所以时间花得不多
为了3e 发表于 2019-06-16 21:04
我们小学学了四年,全国各地参赛但是不考级,所以时间花得不多

你们好有先见之明啊?不像我们这样孤陋寡闻让孩子那么晚学,在小学学学还是可以的。这个对中考有帮助吗?
我们马上预初了 也在纠结要不要放弃机器人
我们学了3年机器人,就玩玩为主,从不考级,也就一个爱好吧!
算得,难得有喜欢的,加油吧
杰宝贝 发表于 2019-6-16 21:29
你们好有先见之明啊?不像我们这样孤陋寡闻让孩子那么晚学,在小学学学还是可以的。这个对中考有帮助吗?

我们因为学校有机器人兴趣课,周末学校聘请机构的老师来上课,离家近费用又不高,再加上孩子喜欢就一直上到四年级,后来孩子说五年级的内容和四年级差不多,太简单了,不想上了,那就不上了。这个对小升初都没有什么实际作用,对中考我估计就更没有了
为了3e 发表于 2019-06-18 15:54
我们因为学校有机器人兴趣课,周末学校聘请机构的老师来上课,离家近费用又不高,再加上孩子喜欢就一直上到四年级,后来孩子说五年级的内容和四年级差不多,太简单了,不想上了,那就不上了。这个对小升初都没有什么实际作用,对中考我估计就更没有了

谢谢回复我家小朋友是挺喜欢的,而且三级后就是初中物理的知识点了,想着让他提前有感性认识也不错,但是无奈要浪费我周日一个上午啊!暑假要一,三,五,真的伤不起那么多时间
初中适合开发各种兴趣,奈何时间宝贵。
随便玩玩就行了,到了初中会发现好浪费时间