搜索

[小学数学] 请教公文数学辅导的标准

我看公文数学的辅导标准,里面有个SCT,表示一张学习材料的标准完成时间。这个是指这一页题目(比如A,一页19道题)吧?单位应该是分钟吧?
另外,大家刷公文,一次大概刷几页呢?(还是以A做例子)
进来看答案
我们在机构做,一般是5张纸
标准还真不清楚,一般是要求30min内完成,但是不同级别要求不同
我们目前做的等级有点高了,所以速度下来了,错题也多,近期他们又要涨价,所以现在考虑在家自己刷。。。
duduidd 发表于 2019-6-25 15:45
我们在机构做,一般是5张纸
标准还真不清楚,一般是要求30min内完成,但是不同级别要求不同
我们目前做的 ...

机构做的题是不是和网上的不一样呀?
你们现在价格是多少?我问的是700一个月一门课。
wendylee 发表于 2019-6-26 09:42
机构做的题是不是和网上的不一样呀?
你们现在价格是多少?我问的是700一个月一门课。

对的,7月开始涨价了 700一个月
内容我觉得是差不多的,按时机构会根据做的结果调整进度,结果我觉的包含时间和正确率
duduidd 发表于 2019-6-26 10:52
对的,7月开始涨价了 700一个月
内容我觉得是差不多的,按时机构会根据做的结果调整进度,结果我觉的包 ...

谢谢!
我们也在犹豫,如果只是刷题,在家也可以吧?
我的建议,可以去机构刷一到两个级别,让小朋友有这个刷题的习惯后,再在家里自己刷,这样会比较好。
也让家长自己掌握下进度,不是按照页数一个个刷下去的,会有很多重复刷的。。。
关键还是坚持
duduidd 发表于 2019-6-26 13:07
我的建议,可以去机构刷一到两个级别,让小朋友有这个刷题的习惯后,再在家里自己刷,这样会比较好。
也让 ...

谢谢热心的家长!
我们回去尝试一下
楼主,机构是名字可以告知下吗?我想去了解下。多谢!