搜索

千帆老师:
         您好!
        为什么徐汇区幼升小,需要幼儿园证明?这个证明的作用在哪里?为什么别的区,没有要这个?闵行就没有这个要求?
        问题2 ,我在外区读的的幼儿园,对孩子这次升小学有什么影响吗?现在只是登记,还没有具体落实哪家小学!要6月25号接到告知书!
         因为我是人才居住证,把地址签到徐汇!
        小朋友一直在松江读的幼儿园(亲戚在那),现在小学,在徐汇报名登记,还没有分配,现在需要提交幼儿园的证明,这个比较纳闷!谢谢解答!
同样关心这个答案,关注
emilybaby 发表于 2014-5-20 23:12
同样关心这个答案,关注

没看到论坛有这个贴啊!
我也等答案......
也是外区幼儿园,打算徐汇小学的同关注。
老师来了吗?
我倒是从未遇到此事,你就直接告诉他幼儿园证明没有,他还能不录取你?
徐汇区是哪一所小学?我真不知道谁会这么需求,我相信后面一定还有别的故事(理论讲这是毫无关系的事情,幼儿园不是义务教育,我家里没钱不去上可以哇)
qianfan 发表于 2014-5-21 10:42
我倒是从未遇到此事,你就直接告诉他幼儿园证明没有,他还能不录取你?
徐汇区是哪一所小学?我真不知道谁 ...

当时是说过,还没毕业,怎么开?
结果老师回答是:这个证明,哪个幼儿园都会开的!
我们登记的是求知小学
不知道,群里的有哪些学校的?
一定要的话,方便的很,上淘宝搞个萝卜章,爱上哪个幼儿园上哪个!;P;P;P;P
我们没遇到过要幼儿园证明的事情,其他人那也没听到过,LZ是不是这个小学有其他原因
共同关注,难道是要看是不是居住地的?
我们是去年升一小,也要糼儿园证明的,内容就写了哪年进到哪年毕业在此糼儿园就读。
可能是这个原因

徐汇区2014年公办小学办理一年级非本区户籍就读须知

居住地在本区的非本区常住户口的适龄儿童,有法定监护人并保证负责其食宿和教育管理,符合下列条款之一者,带好相关材料的原件和复印件,在规定时间内到指定地点申请就读(本区购房、本区幼儿园毕业优先)
是不是因为你们户口不是对口的,才这么要求啊?
优先级不是最高,比较被动
watergate 发表于 2014-5-21 22:58
可能是这个原因

徐汇区2014年公办小学办理一年级非本区户籍就读须知

你说的有道理!这个原因肯定有了!
是非徐汇户籍的才需要!