搜索
我们对口望德的,户口进得晚,不一定能进,于是又面试了上面三家私立
吉的堡的硬件设施肯定最好
新东方感觉比较偏向应试教育
世纪昂立印象一般

大家推荐哪家呢?
就我所知,吉的堡今年涨价了,不知道楼主考虑价格因素吗
留名,听听大家的高见
楼主,私立面试一定就能录取吗?
我们就是吉的堡新汇出来的,个人感觉这个学校很好!缺点就是学校门口的百花街,一到放学就堵车!
这三家我都考察过。
吉的堡无论软件硬件,都是最好的,不考虑距离,我肯定选它。但是我家离他们太远,无奈放弃。
新东方和世纪昂立,我不会选择世纪昂立。家人去咨询过,给我们的感觉是老师不细心还撒谎,而且安全不到位。
新东方硬件条件着实一般,好处是会教东西,老师给人的印象确实是偏应试一些。我们决定小班在家附近读,中班再看要不要转过去。
私立面试要看名额的吧,不一定会录取。但是录取概率还是比较大的
已经拿到世纪昂立的通知书,要求这周报名,并且先交半个月的学费。
新东方这周也会发通知书。
吉的堡和对口公立望德幼儿园都要6月中旬才发通知书。

望德和吉的堡是我们优先考虑的。
但是万一这两个都没录取,又错过其他两个幼儿园报名时间,那不就杯具了
新东方去年学费貌似是2500还是2700的,有BBMM知道吉的堡的学费大概是多少吗?
楼主家宝宝进了哪家?我们这周去看了世纪昂立和新东方,更喜欢世纪昂立
中班当然不能选择太应试化教育,何况新东方许多课程中班不收的。
beeke 发表于 2014-5-27 09:14
已经拿到世纪昂立的通知书,要求这周报名,并且先交半个月的学费。
新东方这周也会发通知书。
吉的堡和对 ...

这三家幼儿园学费差不多么
原来是幼儿园啊
受教了
报吉的堡要徐汇户口吗?我们户口不在徐汇
旧帖翻出来
宝妈您好,我们现在也遇到这个问题,所以想问问您最后选的哪里?怎么样?
ingewang 发表于 2016-6-17 07:50
旧帖翻出来
宝妈您好,我们现在也遇到这个问题,所以想问问您最后选的哪里?怎么样?

老贴了,我们最后去了新东方,今天开始大班,庆幸选择是正确的,老师很好,教的东西很多,宝宝很喜欢去上学。
吉的堡幼儿园家长飘过,我家二宝没有继续选离家1公里多的吉的堡。吉的堡管理好、老师耐心,生活老师特别仔细。但是如果幼升小想进民办,告诉你,如果教孩子的课程,缺乏考核指标,发再多的书都是浮云
emailxys 发表于 2017-2-9 03:10
吉的堡幼儿园家长飘过,我家二宝没有继续选离家1公里多的吉的堡。吉的堡管理好、老师耐心,生活老师特别仔 ...

那你选了哪家呢
我们目前在昂立读托班,校长的理念是不错,说出来的内容,让人感觉是做教育的人。小班也在纠结到底继续昂立,还是新东方。因为新东方离家更近。
elvawang1004 发表于 2017-3-13 12:02
我们目前在昂立读托班,校长的理念是不错,说出来的内容,让人感觉是做教育的人。小班也在纠结到底继续昂立 ...

请问是在哪家昂立读托班啊?龙山新村还是吴中路的?
an_ring 发表于 2017-3-16 07:07
请问是在哪家昂立读托班啊?龙山新村还是吴中路的?

吴中路上的,不过老师不太拍照片,不晓得孩子在园情况如何。
emailxys 发表于 2017-2-9 03:10
吉的堡幼儿园家长飘过,我家二宝没有继续选离家1公里多的吉的堡。吉的堡管理好、老师耐心,生活老师特别仔 ...

请问吉的堡新汇2017年的托班和幼儿园价格?谢谢