搜索
RT, 在公立被统筹后,临时抱佛脚开始看民办还有没有名额。有了解方馨的么?课程设置怎么样 老师如何,目前硬伤是没有户外活动场地。
园长很好,班级活动总是能看到她参与,和家长谈谈小朋友。可能和大家公认的好的幼儿园(维亚,胡姬,小伊顿,新东方)有差距,但是在我心里还不错,一个班级15个小朋友,老师Nice.小朋友Nice.家长Nice。玛雅老师的认真教学让小朋友英语进步很多,可以要离开了。活动多,我看中pyp和英语。大班有幼小衔接课程,今年有几个小朋友考上盛大。至少比大众点评上的评价好。
快乐的星星 发表于 2019-06-20 17:55
园长很好,班级活动总是能看到她参与,和家长谈谈小朋友。可能和大家公认的好的幼儿园(维亚,胡姬,小伊顿,新东方)有差距,但是在我心里还不错,一个班级15个小朋友,老师Nice.小朋友Nice.家长Nice。玛雅老师的认真教学让小朋友英语进步很多,可以要离开了。活动多,我看中pyp和英语。大班有幼小衔接课程,今年有几个小朋友考上盛大。至少比大众点评上的评价好。

可惜要离开了
在家附近 每天路上 据说是台湾人开的 感觉一般当然收费也一般
没怎么听说过这个幼儿园
曾经还不错…现在的性价比么……
快乐的星星 发表于 2019-06-20 17:55

你们现在是在读么?

你们准备博民办么?方馨是否对考民办的有帮助呀
狮子王耶 发表于 2019-06-21 07:13
你们准备博民办么?方馨是否对考民办的有帮助呀

园内肯定不够,就是够,也不放心
快乐的星星 发表于 2019-06-21 07:24

嗯,我准备去看看,方馨网上的评价太少了,可能和小朋友不多也有关系。
网上看到的评价都不咋地 每次路过看到也没几个小朋友 户外场地非常小…
JJmama 发表于 2019-06-23 00:12
网上看到的评价都不咋地 每次路过看到也没几个小朋友 户外场地非常小…

确实没啥人评价,大众点评评价都是前年的。
快乐的星星 发表于 2019-06-21 07:24

你们是在方馨中班么?我们今天去方馨看了,场地确实少,户外也小。但园长和我们讲得很详细,一些教学理念什么的,我们觉得还不错,
去面试过 老师很Nice 虽然没去 但是感觉很好
狮子王耶 发表于 2019-06-24 14:11
你们是在方馨中班么?我们今天去方馨看了,场地确实少,户外也小。但园长和我们讲得很详细,一些教学理念什么的,我们觉得还不错,

方馨目前还没招满吗?
Fei晨06勿扰 发表于 2019-06-24 17:05
方馨目前还没招满吗?

嗯,有几个本来报名的小朋友后来选了公立。
狮子王耶 发表于 2019-06-24 14:11

园长还不错,场地小但是运动一点不少,还有家长抱怨运动时间太多^_^。幼儿园老师每学期会带孩子,不用家长陪同,出去游玩几次,我也觉得不错。
平均每年换一个老师,也是挺头疼的,中班换了中文老师,大班换了英文老师,挺头疼的
快乐的星星 发表于 2019-06-24 17:42
平均每年换一个老师,也是挺头疼的,中班换了中文老师,大班换了英文老师,挺头疼的

换老师这么频繁啊,新老师教得怎么样呀?民办幼儿园老师固定不了是个问题。
这家现在收费好像也不便宜,感觉室外活动场地少了一些,其他没了解
芳馨托班在读,amy校长很好,带班芳芳老师很好,外教玛雅老师很好,自己亲身体验过,觉得还是很不错的
以前托班考虑过参观过一次。被一个小细节打动。小孩活动后 排队阿姨拿毛巾擦汗换衣服!园长也强调他们小孩入园各种传染病基本没有 控制很好………感觉生活照顾的很细致。硬伤就是活动场地太小……
lz你们是今年进方馨吗?
zhuzhu05 发表于 2019-08-28 20:20
lz你们是今年进方馨吗?

是的,今年小班
Candy爸爸 发表于 2019-09-10 21:14
怎么说呢。幼儿园就是离家近!别的都没用!我们家的再坚持一年就毕业了,我都没啥期待了。之前的maya老师很棒,可惜被辞退了。

为啥被辞退啊?
环境硬件不错 老师态度也好 不过很小
Candy爸爸 发表于 2019-09-10 21:13
难道是我们小朋友同学妈妈?

Silvia妈妈,