搜索

[小学其它] 求小学教育扫盲

本人宝宝幼升小失利,只能立志课外恶补,目前对语、数、外 各门课需要考的证书不明白。
希望各位前辈告诉每门课需要考取哪些证书?请告知我证书全称,对于一笔、二笔、4口等等缩写我都看不懂。

最好还能附上每门课推荐补习的教育机构名称。谢谢。   也请附上教育机构全称,今天我才搞清楚 四季有2个, 四季教育和乐在四季。所以在坛子中出现的四季,我都搞不明白是指哪个四季呢。
数学:机构  四季教育,学而思教育,乐在四季,吉祥。 4,5年级考证主要是亚太杯,中环杯,小机灵杯,走美杯。
英语:机构 新东方,昂立,新贝,乐在四季,学而思 。 4,5年级主要考证是 : 全能五星英语竞赛,3E口语四级,听读写三级

xfufu 发表于 2014-5-22 16:14
数学:机构  四季教育,学而思教育,乐在四季,吉祥。 4,5年级考证主要是亚太杯,中环杯,小机灵杯,走美 ...

谢谢您的回答。
请问语文方面没有比赛和培训机构吗?
xfufu 发表于 2014-5-22 16:14
数学:机构  四季教育,学而思教育,乐在四季,吉祥。 4,5年级考证主要是亚太杯,中环杯,小机灵杯,走美 ...

这么多机构中,小一新生,英语和数学您分别更推荐哪家?谢谢!
misersun 发表于 2014-5-23 08:34
谢谢您的回答。
请问语文方面没有比赛和培训机构吗?

有,圣亿就是这样的机构
Danny3787 发表于 2014-5-24 16:54
这么多机构中,小一新生,英语和数学您分别更推荐哪家?谢谢!

小一我一个机构都不推荐,第一数学需要学校练计算。一年级奥数那叫扯淡。
第二,一年级英语还不会写或者写比较弱,不适合大课,适合私教因材施教主练
  听说。