搜索
积分不够,只能在这里问了…对口杨浦小学,杨浦小学各大文章上都是二梯队呀,班级数少,不知道博民办后还能被统筹到这个吗?
就是二师附小吧

不是,杨浦小学在安波路上
原来叫杨浦小学的就是二师附小 因为老校长开了民办阳浦小学 就又改回叫二师。安波路是隔了几年新址新开的。正好就在学区房这个概念才开始炒的阶段 他都没毕业班 。但实际上片区生源好 所以竞赛 择校传的数据是一梯黑马,当然市面上各种学区排名都还是抄以前为主的 最多叫他准一梯。片区小又没老破小 所以年限还好 但是博民办后统筹 这种情况应该不多 问问学校吧?当然每年不一样 初中保底都开始热门 他以后更不好说了
挺不错的感觉
挺好的,我有同事孩子在这里上过,初中去了兰生。
吕昉 发表于 2019-06-22 13:58
挺好的,我有同事孩子在这里上过,初中去了兰生。

哇!羡慕羡慕,本身家长要鸡血。想问下你同事孩子男孩女孩啊?有木有外面报机构补课啊?我觉得民办是家长跟着学校一起鸡,公办是家长自己鸡,明显后者更累……
cherryzh 发表于 2019-06-22 21:49
哇!羡慕羡慕,本身家长要鸡血。想问下你同事孩子男孩女孩啊?有木有外面报机构补课啊?我觉得民办是家长跟着学校一起鸡,公办是家长自己鸡,明显后者更累……

嗯嗯!是个男孩,孩子本身就是牛蛙,数学启蒙也早,很有天赋,据说现在在兰生稳定在前10呢,年级第一也常有……
蛮好的学校,学区离兰生也近,进兰生都不需要考虑换房子
蛮好的学校,通路子都不定能进去,统筹不可能安排进的
19年毕业班,语数外区内抽考,三门平均分都超过杨浦区民办的平均分
Davidxing 发表于 2019-10-16 15:35
19年毕业班,语数外区内抽考,三门平均分都超过杨浦区民办的平均分

厉害,这么牛啊

嗯,老师也挺开心的
Davidxing 发表于 2019-10-31 14:49
嗯,老师也挺开心的

听说8个去了兰生啊?去民办初中的比例应该挺高的吧?