搜索

[学前其他] 对口黄外,纠结要不要搏民办

如果进不了民办,人户一致 被统筹概率大吗?
黄外很好啊
应该要去学校问问往年的情况或者找人打听一下 学区房太热门的话估计有风险
黄浦区民办不如黄外 你要去外区 那统筹就是外区菜小了 回不来黄浦了
Stefano 发表于 2019-06-22 18:28
黄浦区民办不如黄外 你要去外区 那统筹就是外区菜小了 回不来黄浦了

意向盛大。不是吧,统筹的话公办还是回黄浦
如果有盛大的人脉,果断盛大,如果有黄外的人脉,果断盛大。
奔奔跳跳 发表于 2019-06-22 19:19
如果有盛大的人脉,果断盛大,如果有黄外的人脉,果断盛大。

裸考
感觉没必要吧
这个纠结啥?
先把自己能做的都做到。。
比如娃的思维课成绩如何,有没有到大机构定过位?
比如娃的行为习惯怎么样?有没有专门培训过?有些人裸考最终是倒在行为习惯上!
比如盛大学前班报了伐,小朋友上课表现如何?有没有积极发言?
比如到书店随便拿起一本适龄的书绘本,一般都有几个字不认识,能自主阅读伐?这一点在往届的面试中很重要!
还有娃平时有没有积累点科普知识。这个在最近几届面试,时有出现。
等你都觉得做的差不多了,那烦请楼主去报个模拟冲刺班,试试水。到时我相信你一定会做出一个正确的选择。
曙光初现 发表于 2019-06-22 20:03
这个纠结啥?
先把自己能做的都做到。。
比如娃的思维课成绩如何,有没有到大机构定过位?
比如娃的行为习惯怎么样?有没有专门培训过?有些人裸考最终是倒在行为习惯上!
比如盛大学前班报了伐,小朋友上课表现如何?有没有积极发言?
比如到书店随便拿起一本适龄的书绘本,一般都有几个字不认识,能自主阅读伐?这一点在往届的面试中很重要!
还有娃平时有没有积累点科普知识。这个在最近几届面试,时有出现。
等你都觉得做的差不多了,那烦请楼主去报个模拟冲刺班,试试水。到时我相信你一定会做出一个正确的选择。

请问行为习惯有培训机构吗
钧钧么么哒 发表于 2019-6-22 21:46

这个一般在家自己弄~~~
我家最后在报面试模拟班时老师统一说了 面试时 应该注意的各种细节!!通过最后几次不断的纠正,洗脑。关照小朋友,在正式面试的时候,憋也给咱憋住~!不该出现的动作不要有,该出现的动作不能省~就是这么个情况,我感觉挺重要的
钧钧么么哒 发表于 2019-6-22 21:46

报的是“蒙芽成长”!在徐家汇教堂那
小孩很牛肯定博啊
黄外的房子真是好贵

虽然从千帆上看,裸考的优秀的孩子挺多的。不过现实生活中,谁家里在哪里工作的,有些什么资源大家心照不宣,我是不认识纯裸考进民办的(不是专指盛大,非裸考也不影响人家的孩子真的很优秀,有从小鸡血的女娃,也有数学有天分的奥数男娃)。我认识的纯裸考的人,很多是新上海人,至少一方名校硕士,有的其实有学区房的。对裸考迷之自信,然后被统筹到莫名其妙的菜小了。
奔奔跳跳 发表于 2019-06-23 09:23
虽然从千帆上看,裸考的优秀的孩子挺多的。不过现实生活中,谁家里在哪里工作的,有些什么资源大家心照不宣,我是不认识纯裸考进民办的(不是专指盛大,非裸考也不影响人家的孩子真的很优秀,有从小鸡血的女娃,也有数学有天分的奥数男娃)。我认识的纯裸考的人,很多是新上海人,至少一方名校硕士,有的其实有学区房的。对裸考迷之自信,然后被统筹到莫名其妙的菜小了。

很现实很骨感
奔奔跳跳 发表于 2019-06-23 09:23

非常现实客观
曙光初现 发表于 2019-06-22 22:08
这个一般在家自己弄~~~
我家最后在报面试模拟班时老师统一说了 面试时 应该注意的各种细节!!通过最后几次不断的纠正,洗脑。关照小朋友,在正式面试的时候,憋也给咱憋住~!不该出现的动作不要有,该出现的动作不能省~就是这么个情况,我感觉挺重要的

面试模拟班是哪里报呀
曙光初现 发表于 2019-06-22 22:11
报的是“蒙芽成长”!在徐家汇教堂那

啊~看到啦,谢谢!