搜索
返回列表 发新帖
hallujun 发表于 2015-5-19 09:40
杜鹃幼儿园今年已经是一级幼儿园了, 1500的学费没什么意外肯定是不够了, 加上午餐补贴什么的, 个人估 ...

据说涨到2400了,加上饭费之类的2500打不住。面试时候老师就说了。
去参观了下长海和杜鹃园,感觉长海内部也不错。
我们报了樱花紫薇和吉的堡,看能拿到哪里的通知书,吉的堡有些贵(杂七杂八加起来每月4K5),不知道性价比怎么样
chrfly 发表于 2015-5-20 14:44
据说涨到2400了,加上饭费之类的2500打不住。面试时候老师就说了。
去参观了下长海和杜鹃园,感觉长海内 ...

饭费是12元/天,含午餐和上下午的点心,月初统一收,下月按照实际天数多的退
ivy_zhang 发表于 2015-5-22 15:36
长海, 14年12月入的户口,是不是铁定被统筹啊,报了长海 杜鹃 紫薇

和我家报的一样。紫薇肯定是没希望,都没问什么问题。杜鹃应该可以,园长给我的印象也挺好,聊了蛮多的。长海不确定,说要排队。
我家预计这个月户口才能进入,报了杜鹃、紫薇、长海和新世纪幼儿园,今天新世纪幼儿园来通知,叫去登记,其他还没任何消息,估计都很难录取,哎,忧虑中。期盼杜鹃幼儿园能够顺利录取。

你这样晚才迁户口,将来小学也可能被统筹,学区房的意义就没了啊  发表于 2015-6-10 10:49
fanpu 发表于 2015-6-9 13:47
我家预计这个月户口才能进入,报了杜鹃、紫薇、长海和新世纪幼儿园,今天新世纪幼儿园来通知,叫去登记,其 ...

新世纪是不是在桂林东街啊
我家预计这个月户口才能进入,报了杜鹃、紫薇、长海和新世纪幼儿园,今天新世纪幼儿园来通知,叫去登记,其 ...

那到上小学时候岂不是户口差一点才满三年?

杜鹃有信了吗?今年难道真的不电话通知了?一定要等到15号发通知。

哎,是啊,也有点开始担忧了。
那边最好的应该是紫薇吧?
公立最好的紫薇,私立吉的堡
想问下,紫薇第二批通知何时发?
如果找去一家收到录取通知报名的?收到紫薇再不去有关系吗?
收到杜鹃通知书了
san 发表于 2015-6-18 19:58
收到杜鹃通知书了

你们去杜鹃幼儿园报名的人多吗?不知道还有没有第二批的可能性了?