搜索

[小学英语] 请教如何选择机构外教?

感觉很多机构的外教以和孩子玩游戏为主,我能看的也不过是ta的口音(我的水平也最多确认不是带利物浦口音的英国佬),还有看ta是否热情耐心,其他教学如何真的不知道怎么看了?
请老师指导下怎么评判呢?针对教sbs教材和新1、2的外教,谢谢!
外教,白优于黑,女优于男。建议中外教各半的课,基础阶段课堂需要外教,作业需要凶残的中教,搭配为好。

xfufu,你的点评太经典了,哈哈哈  发表于 2014-5-28 15:40
又凶残又漂亮的女中教,哈哈  发表于 2014-5-27 09:22
还是有不少外教比较严谨的,不会嘻嘻哈哈捣浆糊。
如果对幼儿园或小学低年级学生,所谓玩中学教育还可以凑合,但是二三年级后宁可严谨,不要游戏。
xfufu 发表于 2014-5-26 19:57
外教,白优于黑,女优于男。建议中外教各半的课,基础阶段课堂需要外教,作业需要凶残的中教,搭配为好。

我自己感觉女外教效果更好,原来真是这样~~~
就照女白外教+凶残中教的搭配来找了!谢谢老师!
wengyingtao 发表于 2014-5-26 22:31
还是有不少外教比较严谨的,不会嘻嘻哈哈捣浆糊。
如果对幼儿园或小学低年级学生,所谓玩中学教育还可以凑 ...

是呀,要收骨头的

其实年级上去,学习的内容不可能是嘻嘻哈哈边玩边学成的。有水平的外教也很明白所以很严谨,比中国老师还严谨。  发表于 2014-5-27 10:01

太犀利了!却又无比正确。
哈哈哈哈,沙发回复到位

小朋友幼儿园一年换了3个外教(都很年轻、漂亮,估计是留学生)。依次是白女、拉丁系男、黑男,昨天刚换了白男。当初换成拉丁系的,就有家长有疑惑了,后来都黑男,很多家长都直接崩溃了。现在刚反弹到白男。
问他喜欢的老师顺序居然是黑男、拉丁系男、白女。反正一个星期就两次半小时的课,所以我觉得无所谓,总不能因此换幼儿园。只要他觉得开心,对英语充满兴趣,就是还不错的老师,虽然自己曾经纠结过肤色会不会影响口音。