搜索

[小学英语] 英语机构要报班吗?

我家女娃,9月份开始上田园外语实验小学。中班开始一直在吉得堡学习,大班7月结束吉得堡学习。未来初中希望她能考出去,考到好点的民办初中。

现在纠结,是否继续在外面培训机构报英语?上周六去辛庄仲盛的英孚去试测了下,老外说孩子可以从High flyer 2,也是就一年级2阶段上课,说她原有学的还不错。可是这个学费贵呀,13800元。纠结呀……不知道一年级学校英语教的会不会和培训机构重复?另外不知道是否有必要给孩子报班吗?如果不报班,怎么提高呢?

英语培训机构有推荐的吗?

盼千帆老师指点下,谢谢
坐等呀,希望给点指导意见
个人觉得没有必要。在天朝,还是跟着主流走比较好。即使不在最前沿,也不至于掉队。
英孚是口语机构,孩子学得开心,口语也能讲讲,但是应试的时候你会发现比较傻眼了
那请问要对口学哪些吗?不好意思,做父母的自已也在学习,这方面选择没经验。请千帆老师多赐教下,谢谢了。
潜水看了论坛贴子。由于有些答复是蛮早期的,不知道现在新政策下,英语这块是怎么样的呀?请大侠们指点下……看到推荐是新概念英语和SBS,不知道SBS是什么意思?
就类似数学长期班,专题班,英语里也分口语课程,综合英语课程,就是通常讲的基础教程新概念系列,朗文sbs系列,这个都是体系里的东西,因为学生不是只学英语,没有很多时间,
所以在学好基础教程的情况下,再考虑口语专题课程。如果学校作业,奥数等占用时间多,基础教程都难保证学透的