搜索
千帆老师,打扰了,看很多帖子,不少家长都在外面给孩子报班补课,想问问是不是孩子一年级就要开始补课了,象英语和奥数要到什么时候开始补,分别是上什么班,能否赐教,谢谢!我家孩子现在吉的堡上英语,有一年了,现在课程是幼小衔接,在班上是前列的;数学没上过班,但四位数计算是没有问题的;语文也没报过班,但阅读量大,识字量大,自主阅读意识强,经常是我们叫他不要再看书了,现在已经看完《悲惨世界》《鲁滨逊漂流记》《汤姆叔叔的小屋》等名著,所以想问问象我家孩子这种情况,课外辅导什么时候开始,因为一年级了,我想给他换个英语机构学学,感觉吉地堡简单了点,对其他英语机构不了解。谢谢!
英语看置顶帖,奥数一年级上学期不用急,下学期再说
LZ 家也是牛娃啊。
qianfan 发表于 2014-5-27 15:00
英语看置顶帖,奥数一年级上学期不用急,下学期再说

谢谢回复!
已经看完《悲惨世界》《鲁滨逊漂流记》《汤姆叔叔的小屋》等名著,强的
taoziyijia 发表于 2014-5-27 15:41
LZ 家也是牛娃啊。

还称不上啊,呵呵!
letiptia 发表于 2014-5-29 09:33
已经看完《悲惨世界》《鲁滨逊漂流记》《汤姆叔叔的小屋》等名著,强的

他自己喜欢看书。