搜索

[学前其他] 请教千帆老师,新东方幼儿园好吗

我算是比较折腾的妈妈,今年报名了8个幼儿园(别批我)。今天新东方打电话来说录取了,要求明后天就带着500去报名。之前听说这个幼儿园幼小衔接不错去报名的,面试觉得老师也还行,就是地方小,硬件一般,在田林十四村。而且网页都没的啊~~

今天打电话给我的老师,一开始蛮好的,说恭喜我,我女儿面试表现不错,录取了。当我表示想等等看公立再决定的时候,她居然说你也知道的你女儿那天其实很皮,坐不定,是看我们家长素质很好才录取的。

我就有点不快了,是觉得我们素质好的意思是以后不会给幼儿园找麻烦好说话的意思么。。。你这样说我就感谢你录取我们家吗。。。好像开恩给名额一样。

私立比公立早通知就是为了抢公立资源吧?不知道这个幼儿园到底好不好。有人知道吗?急吼拉吼的,交了500不去就是送给幼儿园了。

我应该明天去交了500,等于占位费,还是直接等公立的出来在考虑。如果还是想去这家私立会不会没名额了?
我们对口的是二级,就在小区里,特色是童话剧。面试的时候感觉老师蛮好的,据小区妈妈说从不收红包,老师人不错。
但是又听说二级幼儿园会影响考小学?
汤圆妈妈 发表于 2014-5-28 09:47
我们对口的是二级,就在小区里,特色是童话剧。面试的时候感觉老师蛮好的,据小区妈妈说从不收红包,老师人 ...

我们也是想上公立,但是公立给的答复还不一定能上。如果公立录取就去公立,因为我感觉离家近最好!
qingwei1 发表于 2014-5-28 10:39
我们也是想上公立,但是公立给的答复还不一定能上。如果公立录取就去公立,因为我感觉离家近最好!

我妈意思白送500 没必要
我和楼主类似,收到了新东方的通知。
因为对口公立不一定能上,基本就打算进新东方了。就是离家有点远。
我的感觉,如果你被私立录取并且办了相应手续,公立的可能不会发通知给你了
所以可能不是500元的问题喔