搜索

[浦东] 求浦东世博三林区域幼儿园推荐

18年1月的娃,21年9月读幼儿园,现在准备考虑到20年年头娃2岁的时候送去托班,想是托班可以和幼儿园衔接。
因为之前已经捣腾了明珠的学区房,所以幼儿园就考虑非应试型,当然多半也是走体制内路线。
希望找一个可以给娃多学点东西的幼儿园。从培养英语语感角度,希望是有外教的私立。
千帆上的过来人求推荐
和合苑的海富吧
推荐一下我娃上了3年的橄榄星幼儿园,你想要的都有。
上海市浦东新区尚博路483号2楼
17621179449 欢迎垂询
小马叨叨 发表于 2019-06-26 15:41
推荐一下我娃上了3年的橄榄星幼儿园,你想要的都有。
上海市浦东新区尚博路483号2楼
17621179449 欢迎垂询

是有托班的类型么,搜索了下是新开的吧?
海富读读可以了,关键近
屎涕浮 发表于 2019-06-26 21:46
是有托班的类型么,搜索了下是新开的吧?

对的,里面有托班,而且人数最多的就是托班,之前有个娃刚过两岁就入托了,过度也挺顺利的。这个幼儿园是15年就开了,现在的校址用了接近1年了
zourou 发表于 2019-06-27 08:01
海富读读可以了,关键近

海富还真考虑过,但关键暂时没往协和转的方向
小马叨叨 发表于 2019-06-27 10:20
对的,里面有托班,而且人数最多的就是托班,之前有个娃刚过两岁就入托了,过度也挺顺利的。这个幼儿园是15年就开了,现在的校址用了接近1年了

我们就准备两岁入托,幼儿园的教育环境还可以么?收费是怎么样的啊,过来人求指点
屎涕浮 发表于 2019-06-27 12:32
我们就准备两岁入托,幼儿园的教育环境还可以么?收费是怎么样的啊,过来人求指点

硬件环境可能没有有些幼儿园那么高大上,但是软实力非常棒,最重要的是老师都非常有爱心,绝对不用担心孩子被凶,而且课程设置很丰富,不会无聊,另外一个亮点是伙食好,做饭的阿姨有高级面点师的证
小马叨叨 发表于 2019-6-27 12:47
硬件环境可能没有有些幼儿园那么高大上,但是软实力非常棒,最重要的是老师都非常有爱心,绝对不用担心孩 ...

课程丰富,是有哪些课程?另外收费么?
bestboy7 发表于 2019-06-30 16:04
课程丰富,是有哪些课程?另外收费么?

我们中班现在的课程有:思维训练(跟杰立卡类似),国学启蒙,英语课,口才训练,四五快读,品德培养,另外还有兴趣班是另外收费的,比如空手道,舞蹈启蒙和美术课,这些兴趣班是跟专业机构合作的~
小马叨叨 发表于 2019-06-30 21:43
我们中班现在的课程有:思维训练(跟杰立卡类似),国学启蒙,英语课,口才训练,四五快读,品德培养,另外还有兴趣班是另外收费的,比如空手道,舞蹈启蒙和美术课,这些兴趣班是跟专业机构合作的~

怎么收费?是放学后学的?你们正常学费多少啊。
bestboy7 发表于 2019-06-30 22:51
怎么收费?是放学后学的?你们正常学费多少啊。

收费的情况可以联系上面的那个电话哈~课外班是另外收的
自己顶一下,杨思区域的幼儿园感觉不少啊,过来人求推荐~~
屎涕浮 发表于 2019-07-19 15:11
自己顶一下,杨思区域的幼儿园感觉不少啊,过来人求推荐~~

你最后决定去哪里?好的学校贵
bestboy7 发表于 2019-07-19 17:58
你最后决定去哪里?好的学校贵

没决定吧,娃才18个月
屎涕浮 发表于 2019-07-19 18:07
没决定吧,娃才18个月

那也要看预算多少
公办的幼儿园,都不怎么教东西吧,民办的,这一块海富名气最大了,还有一个吉的堡英语特色的