搜索

[小学其它] 录取通知书-徐汇实验小学

今天刚收到短信说要在这周六29日去拿录取通知书,但没说要拿哪些资料,请教大家,需要带户口簿吗,孩子要去吗。因为户籍所在地与居住地相差10公里,有点远。
看了楼主的帖子,放弃闵实到徐汇实验的,是苑宏新村吗?还是中海啊,我也想到徐汇实验,喜欢那里硬件和氛围,想问苑宏新村的话现在是否对口园南中学啊
Kevin1017 发表于 2019-6-27 20:09
其他学校说凭短信  代拿的话要带户口本

谢谢哦,我让我父亲代拿一下了。
Kevin1017 发表于 2019-6-27 20:09
其他学校说凭短信  代拿的话要带户口本

嗯嗯,是这样啊,非常感谢,我把短信也发我爸一份。
小葵 发表于 2019-6-28 08:44
看了楼主的帖子,放弃闵实到徐汇实验的,是苑宏新村吗?还是中海啊,我也想到徐汇实验,喜欢那里硬件和氛围 ...

有三所中学可以选:徐汇中学南校,园南中学,长桥中学
不是选,是摇号吧
楼主最后还是选择了徐实验嘛,看了还是喜欢徐汇的高中资源,是附近又买房自住了把?
koklt 发表于 2019-7-25 15:56
楼主最后还是选择了徐实验嘛,看了还是喜欢徐汇的高中资源,是附近又买房自住了把?

是我爷爷的房,很小。
想问问楼主,入学后感觉怎么样啊?打算入手苑宏新村的房子挂户口,2021年入学,不知道能和中海瀛台一样未来对口园南中学吗?我们也计划一家多口折腾过去,就像你说的,看中徐汇整体的教育氛围吧,所以刚刚纠结完闵实验。
请问楼主入学后感觉怎么样?能详细介绍下吗?我们近期也在看对口徐汇实验的房子,想多了解一下
初中是看户籍对口的,不是摇号的哦
rainbow2010 发表于 2019-06-28 10:45
有三所中学可以选:徐汇中学南校,园南中学,长桥中学

问一下楼主,小学入户年限多少了解吗?看看年限能不能够
请问有人知道2020年徐试验入户时间卡在什么时间节点?刚买了苑宏