搜索

[学前外语] 有了解长颈鹿美语的吗

有报过的家长给点意见吗,性价比怎么样,一周上几次,教学内容进度,孩子学下来的成果怎么样,今年的价格,能告知一下吗,谢谢
身边有一个娃读了,考上SD
想要成绩好,必须父母帮忙复习
学费3万不到一点,效果比蹦跳机构整体要好一些,但也是要看家长的。把娃往机构一丢就想着万事大吉是不可能的。
属于蹦跳机构里偏贵的
据说蛮好的,不过都需要考家长回家复习。
长颈鹿的课堂氛围活跃,小朋友很喜欢,可以一周两次小课分开上,也可以一次上两课时,主要靠家长平时复习才ok
一学年 84课时
一学年26980
两学年26980+20500
上周参加了试听课,无奈我娃分离焦虑不配合其他小朋友大一些表现的挺好的
为啥要取名字 发表于 2019-6-27 18:11
一学年 84课时
一学年26980

如果是时光里校区还要贵2000
同事的女儿在读,感觉很不错。但是人家习惯培养的好,家长有一直在陪
听说现在不如从前了
也就这样,进度有点慢,读了两年,还是要靠家长复习预习
属于蹦跳机构,貌似说蹦跳机构进度比较慢吧
蹦跳jg都一样
在读,周末班,一周1次2小时。在读的第三年,BG,每周会加入2课的单词句子的抄写,2本练习册(含phonics和当堂知识和简单拼写),今年27800...
环境挺好的
两年前2万4;84节课时。
在读,第二年了,除了贵,除了慢,没其他毛病。
适合不是特别鸡血,刚启蒙的小朋友。上了一年多,至少课上的大多单词都掌握的不错,26个字母也没什么问题,不像听说别家蹦跳机构学了一年字母还认不清。不过真要对话什么的还是不行!听前辈说后期还是要加一下在线。但是表现力,开口都锻炼的很好,在外面也不怯场。
以前的中教是台湾MM,读了半年多换了,也是国外待过的师范生,而且是对接了一个月才离开的,外教一直没变动,所以老师的稳定性还可以吧。
整体细节控非常满意,每次搞活动就能对比出来,真的是没有对比就没有伤害。环境服务都不错。销售也不是追着你的。
我当时试听的时候,和小朋友说话的时刻,老师都是半蹲平视的,无论中教外教还是销售,当年那批老员工真的不错,但现在新进的员工好像就没有特别注意这些了。
挺好的,除了贵一点,学校比较少
挺好的启蒙培训机构,我儿子很喜欢长颈鹿,要英语好一般读这个是不够的 外面要加餐 在家要大量阅读
我们家读过两年,除了贵就没其他毛病了。今年又安利了堂妹家的儿子去读了
fxkitty 发表于 2019-06-28 08:48
我们家读过两年,除了贵就没其他毛病了。今年又安利了堂妹家的儿子去读了

感觉翻其他机构一倍了
AdamChao 发表于 2019-6-28 09:04
感觉翻其他机构一倍了

我们当时一个外教美国帅哥,一个中教台湾嗲妹子。
因为我们读完快三年了,有些事情忘记了。
但有两件事情我的印象比较深:
第一个,有一天下大雨,家里走过去很近,但是鞋子全湿了。上课前,台湾中教看到她鞋子湿了,就带她到卫生间,用纸和烘手机吹鞋子;课间休息,还来检查了一下,基本已经干了。
第二件,我们家和另个同学,两个女孩子都学得很好,游戏的时候,老师会注意从来不把她们分在一组,那样她们肯定会赢,每次都赢其他小朋友就没劲了。
这两个细节我觉得老师都比较用心,我给好评的培训机构不多的
所以还是属于蹦蹦跳跳吗?
fxkitty 发表于 2019-06-28 09:45
我们当时一个外教美国帅哥,一个中教台湾嗲妹子。
因为我们读完快三年了,有些事情忘记了。
但有两件事情我的印象比较深:
第一个,有一天下大雨,家里走过去很近,但是鞋子全湿了。上课前,台湾中教看到她鞋子湿了,就带她到卫生间,用纸和烘手机吹鞋子;课间休息,还来检查了一下,基本已经干了。
第二件,我们家和另个同学,两个女孩子都学得很好,游戏的时候,老师会注意从来不把她们分在一组,那样她们肯定会赢,每次都赢其他小朋友就没劲了。
这两个细节我觉得老师都比较用心,我给好评的培训机构不多的

好的,谢谢回答这么细致
为啥要取名字 发表于 2019-06-27 18:11
一学年 84课时
一学年26980

他一课时是多长啊
AdamChao 发表于 2019-06-28 10:33
他一课时是多长啊

他们一个课时是1小时
做英语启蒙真的很不错。读过一年,小朋友每次上课都兴高采烈的,特别喜欢老师。有一次中教请假其他老师来代课,娃还哭了。
从教材安排来说,进度相当慢,一个单元几个单词和一两个句型。
他们的课很贵,理念不错,能提高口语。至于阅读能力,是教不出来的,在家里通过读英语绘本和读物才行。他们的一节课一个主句型,三五个新词。情境式教学,所有游戏围绕句型展开,目的是让孩子熟练问答。语言学习本该如此,重复和浸润很重要。既然我们语言环境,只能人为创设。家长后续跟进复习很重要,生活中随时可根据语境来问他上课学过的句型。
tjn 发表于 2019-07-01 00:59
他们的课很贵,理念不错,能提高口语。至于阅读能力,是教不出来的,在家里通过读英语绘本和读物才行。他们的一节课一个主句型,三五个新词。情境式教学,所有游戏围绕句型展开,目的是让孩子熟练问答。语言学习本该如此,重复和浸润很重要。既然我们语言环境,只能人为创设。家长后续跟进复习很重要,生活中随时可根据语境来问他上课学过的句型。

好像试听了几个也是这样的套路,感觉差别都不大
推荐,从让娃对英文感兴趣的角度来讲是做得很棒的,各种活动仪式感很足,让娃比较有成就感,确实会觉得有点慢,但也压力小点
这家口碑不错的呀
贵,慢,但氛围很好,适合启蒙,小朋友学着兴趣不错,压力不大。。不鸡血。。。各种仪式感和礼貌之类的蛮好。。。
培养兴趣蛮好,细节和仪式感台湾人做得挺到位的。老师流动性也不大,就是进度有点慢不过基础打的扎实也不错。目前快两年26个字母说读写没问题,但在读绘本,输出方面还需要线上或家里自鸡补充
时光里校区刚报名,连报的话一年29800,第二年25000,第三年29800
我儿子别的兴趣课嘎得得 长颈鹿要上的不得了 我们上课第四年 2.7w一年 只要他喜欢我就付钱
MAGNETO 发表于 2019-07-22 17:04
我儿子别的兴趣课嘎得得 长颈鹿要上的不得了 我们上课第四年 2.7w一年 只要他喜欢我就付钱

学了4年效果怎么样啊