搜索
小朋友现在一年级快读完了,家里附近的机构这个年级的都在学starterB,但是看了starterB和1A的书本,感觉内容差不多,就是1A的句子更长一点,词汇更丰富一点。我想从1A开始读,但是机构里的老师建议从starterB开始读,starterB里面的词汇一大半基本小朋友已经会了,主要就是语法点不熟。请教各位大师,我是否能从1A开始读呢?
如果孩子有一年左右初步
英语听说基础,可1A。而且
2年级本身牛津就是基础
我印象里面入门b还是可以的,有时间的话家里可以过一过,我们当初是认真自学的,后来到1A优势比较明显,小朋友立马自信起来了。
源源宝宝 发表于 2014-5-30 14:49
我印象里面入门b还是可以的,有时间的话家里可以过一过,我们当初是认真自学的,后来到1A优势比较明显,小 ...

我是想学1A,家里面可以同步过一下STARTER B,正好暑假里也比较空。
xfufu 发表于 2014-5-30 14:47
如果孩子有一年左右初步
英语听说基础,可1A。而且
2年级本身牛津就是基础

xfufu老师,你好
我们家的就一般的民办学校,平时英语成绩基本都是99,100分这样,之前学过拼读的。
主要在论坛里看各位大师都是在说1A开始,所以比较疑问,是不是starter是不是没必要学。
alicechan 发表于 2014-5-30 14:56
xfufu老师,你好
我们家的就一般的民办学校,平时英语成绩基本都是99,100分这样,之前学过拼读的。
主 ...

楼上大大说了,自己可以买个预备级看看,直接上1a哪怕苦一点。
如果1升2不开起来,时间不够的
别去听机构的,他们希望你从最初级学起。我们也是请教XFUFU大大后,直接去上的1A,今年3月开始的课程,上到这周第10单元,只要孩子愿意听、说、读、写,相信跟上去还是没问题的。目前是一年级而且是很差的公立小学。关键在于家长平时在家要抓,孩子肯下功夫去练,没问题的。
同意楼上的,1A1年级孩子没问题的,只要家里做好预复习工作
:loveliness:
amybei 发表于 2014-5-30 15:38
别去听机构的,他们希望你从最初级学起。我们也是请教XFUFU大大后,直接去上的1A,今年3月开始的课程,上到 ...

谢谢你的意见,我也想暑假里抓紧,应该没问题的。