搜索

17年3月生女娃,最近在各种入托辗转,看论坛说要提前占位,早先有几个热门的打电话过去都满额了,所以有点急。两周内连续去看了五家带托班的幼儿园。两人工作都很忙,孩子她妈想要找个外教全天带班的,从小英语的基础。虽然我觉得幼儿园没那么急,但她这么想我也没意见。

世纪昂立幼稚园(吴中路)那家最近,步行10分钟。园子和户外都很小,是世纪昂立几个园子最小的一家。论坛关于这家的信息特别少,去年双语班5500,今年全部升级为外教全天带班的蒙班,涨价到9800。托班有名额。

JES ISLAND感觉课程很多,很鸡血,小班就取消午睡,有点舍不得。15万一年也够贵又不算近。不考虑了。

小伊顿只参观了在南洋1931的托班,孩子进去很欢乐,一大堆玩的东西。交流了下托班和幼儿园的情况,不算面试。不过她妈担心室内空气循环不太好,户外没场地。前两天托班老师还打电话来问决定了没。

四季方馨是个来自伦敦的小帅哥先面试,给了孩子一个形状测试的玩具,把不同形状归位,也测试了卡片识物,说了几个中文和英文比如香蕉banana什么的,大部分没说出来,有点认生。
然后是园长面试,问我们上过早教没,我们说从来没上过一天早教,园长说你是我碰到的第一个家庭。看来周边的家长都很鸡啊~
然后问了带娃时间,我们如实回答平日工作忙,只有周末有空带出去玩。然后园长让我们再看看其他的,这里不一定有名额,具体这周给通知。走的时候感觉没戏。不过今天收到入托的邮件了,有点意外。
ps:距离最远,4公里不到

BSA启星一开始没考虑,因为没学籍。但了解了下论坛里的情况,说自己去办不影响。启星古北这家介绍很详细,带着参观每一层,会议室里放PPT介绍课程、饮食、收费、幼升小去向。这家蛮符合孩她妈对于英语教学的要求,距离么不算远,3公里不到。

这几家都是有托班名额的,距离依次是昂立步行可达<小伊顿2公里内<BSA启星3公里内<四季方馨4公里内

有家长送孩子去过这几家的可以谈谈感受吗?

如果是为了占坑,不考虑距离。推荐启星。
但是托班这个年龄,双语浸润这些的,说实话效果不大,不如多考虑户外运动、离家近这些因素的。除非孩子是大月龄,已经很成熟了,而且家里接送完全没问题,那另当别论。
信价比,你的读书距离都推荐启星。双语浸润,还有点活动场地。
启星我去参观过三回,当时是挤在一层里面的,楼进去阴森森第一感觉就不太好。另外参观了三回发现没有一个孩子脸上有笑容.....遂放弃
我们在另外一家昂立,还行
同17年3月女娃 选了jes
9月托班 进了jes
alvinhuang 发表于 2019-06-28 14:29
同17年3月女娃 选了jes

同学你好呀!
leoroy 发表于 2019-6-28 13:14
我们在另外一家昂立,还行

徐汇园龙山路吧?那个是总园面积大两倍多,我们这儿一丢丢地方
兔尾巴 发表于 2019-6-28 13:04
启星我去参观过三回,当时是挤在一层里面的,楼进去阴森森第一感觉就不太好。另外参观了三回发现没有一个孩 ...

我去参观的时候,估计一个小时吧,一楼玩的小朋友吵闹没停过,玩得挺开心啊。你是说上课没笑脸吗

jes我自己没去,她妈去的,说是课程很多,看论坛的照片,外教看起来都蛮资深的,不像有些就是像留学生一样带孩子玩。
taijizs 发表于 2019-06-28 15:33
我去参观的时候,估计一个小时吧,一楼玩的小朋友吵闹没停过,玩得挺开心啊。你是说上课没笑脸吗

上课的,上体育课的,上厕所的孩子都是,三次都没有看到什么笑容,不知道为什么
MEmama 发表于 2019-6-28 12:51
如果是为了占坑,不考虑距离。推荐启星。
但是托班这个年龄,双语浸润这些的,说实话效果不大,不如多考虑 ...

恩...有道理
启星古北现在还有位子?
世纪昂立不行,上了托班,果断不去了
在jes上小班马上中班,学的课程是多,注重英语,每周还有一节游泳课,中教外教都挺负责的,也可能是遇到了好老师。小朋友也愿意去,主要我们本身也不睡午觉,所以还比较习惯。
曜七七 发表于 2019-06-28 18:47
启星古北现在还有位子?

有的,我们周四去的
Gracezh4321 发表于 2019-06-29 08:35
在jes上小班马上中班,学的课程是多,注重英语,每周还有一节游泳课,中教外教都挺负责的,也可能是遇到了好老师。小朋友也愿意去,主要我们本身也不睡午觉,所以还比较习惯。

那不错,其实主要有点舍不得那么小不睡午觉,我家娃午觉2小时呢
taijizs 发表于 2019-06-29 18:14
有的,我们周四去的

你们现在选好哪家了吗

大概率启星,稍微纠结下  发表于 2019-6-29 23:34
taijizs 发表于 2019-06-29 18:15
那不错,其实主要有点舍不得那么小不睡午觉,我家娃午觉2小时呢

如果有午睡习惯的可能不适应,也是jes的朋友家孩子习惯午睡,因为中午不能睡觉,基本上回家就累得秒睡去,有时候吃饭都顾不上
酱酱小么么 发表于 2019-06-28 19:37

能具体说说托班哪里不好吗?是徐汇区两家的还是闵行区的?打算去托班报名了
徐汇龙山新村的

请问具体哪里不好呢,是教的少吗?
好像没有人提到小伊顿。那边托班和幼儿园怎样呢?

你们是哪一届的托班呀?
yinlyd 发表于 2019-07-06 05:10

小伊顿在这论坛帖子挺多的,可以看看过去两年的评价
yinlyd 发表于 2019-07-06 05:10

托班是跟幼儿园分开了,在商场里。这点不太喜欢所以没选
酱酱小么么 发表于 2019-06-28 19:37

你上的是三四年前的托班了吧,昂立龙山路好几年没托班了。今年才又收托班的。现在管理的挺好的。
不差钱的话,还有两家楼主可以考虑,虹桥路的格林菲尔幼儿园以及淮海西路的童稻幼儿园,两家离的很近,都要早占坑,童稻是以前宋庆龄老园长出来办的,据说很不错~

想问问jes怎么收费的,月缴还是半年缴,一个月多少钱
光脚的小熊 发表于 2019-07-16 22:03
想问问jes怎么收费的,月缴还是半年缴,一个月多少钱

每个月1万2,半年一缴
小伊顿在南洋1931旁边有一个早教,叫悦宝园,他家的托班性价比高,5500一个月,每天课程很多,也是蒙氏教育,也是每天都有外教上课。因为我家在那里上早教,所以总能看到老师发午餐和上下午课的视频。虽然在室内,不过场地面积够大,健身器材和艺术玩具齐全,室内布满了blueair净化器,感觉不错!准备年底送过来上托班。
Shadow1201 发表于 2019-9-11 09:35
小伊顿在南洋1931旁边有一个早教,叫悦宝园,他家的托班性价比高,5500一个月,每天课程很多,也是蒙氏教育 ...

这家去过,商场里面。那一堆门口的游乐场地,可开心了。不过她妈担心刚装修,没选
我应该跟你住的很近,17年10月的娃,现在在蒲汇塘路蒙芽三楼的托班,叫安铂英语,托班去面过方馨,当场和我们说可以来上,因为觉得远没去上。安铂这家比悦宝园看着舒服些,不在商场里,教的东西多,但是我觉得有点鸡血,2岁多点学认字和自然拼读和逻辑狗。。。
nzyj 发表于 2019-12-25 23:56
我应该跟你住的很近,17年10月的娃,现在在蒲汇塘路蒙芽三楼的托班,叫安铂英语,托班去面过方馨,当场和我 ...

那幼儿园打算去哪呢,有什么选项可以交流下
新东方吉的堡或者方馨幼儿园吧,方馨已经面试上托班,但是太远了感觉
jes吧 托班都能学到很多 老师也比较有爱 玩中学很不错啊