搜索
千帆老师:
       公立幼儿园基本无望了,离家近的方馨幼儿园室外活动场所太小,新世纪幼儿园活动场所稍大一点,但离家又远了点,不知道要如何选择了,请千帆老师帮忙给个意见吧
差不多的其实。新世纪费用低些。
前几天开家长会,看到中国中学旁边原先美智儿幼儿园的地方,正在装修胡姬湾幼儿园。

以前见过胡姬湾的孩子,觉得很不错。也可以去咨询咨询。费用上我觉得胡姬湾不见得比芳馨贵多少。新世纪很早以前曾经如日中天,但据我们认识的也读过这个幼儿园的妈妈说,非常不建议去。(各种乱七八糟的收费极多,管得也不好等等)
胡姬港湾目前还在装修,负责人说6月装完,中教班3800元的管理费,外教班5800元的管理费~~

新世纪问过,说所有费用加起来大概2k出头些~

价格相差还是不少的,价格上感觉新世纪和杜鹃园在一个档次上
胡姬港湾目前还在装修,负责人说6月装完,中教班3800元的管理费,外教班5800元的管理费~~

新世纪问过,说所有费用加起来大概2k出头些~

价格相差还是不少的,价格上感觉新世纪和杜鹃园在一个档次上
出于健康考虑,刚装修完的幼儿园,不敢让孩子去啊
beeke 发表于 2014-6-3 14:02
出于健康考虑,刚装修完的幼儿园,不敢让孩子去啊

恩,当时也是问得多,报名的少,对方还说就是新开所以便宜。。。其他分园价格更贵。。。
sdnancy 发表于 2014-6-3 13:07

新世纪问过, ...

请问新开的幼儿园资质怎么算?
yorkweb 发表于 2014-6-28 01:23
请问新开的幼儿园资质怎么算?

这个不清楚咯,没打算在那上,没细问
请问你们后来读的哪所幼儿园呢? 上下来觉得怎么样?我们9月入学
谢谢
有芳馨的家长群吗?
新世纪和芳馨都去面过,芳馨真是受不了那狭小阴暗的空间,最后选择了新世纪。
据说他们被上市企业新华传媒还是世纪集团收购了,
去年阔气的内部小整修了下,
之前班级不多,比较空,睡觉和活动是分开教室的,有小图书室和大活动教室。
老师也蛮随和的
lizzysufe 发表于 2016-6-16 15:54
新世纪和芳馨都去面过,芳馨真是受不了那狭小阴暗的空间,最后选择了新世纪。
据说他们被上市企业新华传媒 ...

新世纪今年学费多少?是什么特色?
痩纸在别处 发表于 2016-6-16 15:58
新世纪今年学费多少?是什么特色?

去年是2300,,,今年好像是2600还是2700.
没啥特色,这个价格嘛,就是个普通的私立咯。
基础的英语、识字也有的
lizzysufe 发表于 2016-6-16 16:06
去年是2300,,,今年好像是2600还是2700.
没啥特色,这个价格嘛,就是个普通的私立咯。
基础的英语、 ...

我昨天打电话去问,说以后都只有5500的国际班了,涨价好厉害啊。请问宝妈,觉得里面老师态度怎么样,教学和活动方面能给点参考么
minami810 发表于 2017-1-11 08:18
我昨天打电话去问,说以后都只有5500的国际班了,涨价好厉害啊。请问宝妈,觉得里面老师态度怎么样,教学 ...

我今天也去问了也是说以后只有5500的国际班,这还不包括餐费,管理费,还有各种费用,加起来我估计得6500了