搜索

菊园实验在陆家嘴那 九年制的 小学与初中看不到评论、建平实验小学听说一般 建平实验初中不错、二中心小学百年老校 小学也还行对口进才北校初中,还有一所羽山路的六师附小 对口进才北校,另一所金桥那边的六师附小不知道怎么样!对口没好初中!请千帆的老师帮我分析分析 我该如何选择!谢谢
是要买房吗
都差不多,最好有初中学区房保底。另外看你有多少钱,最好是福山外国语/六师附小/二中心+建西/进才北。

选定学校才能针对性找房
除了福外明珠 其他都差不多
个人觉得陆家嘴那边的菊园实验要好一些,9年制度,不过要看家长有没有时间和精力,学校挺鸡血的,根本没有外面传说的快乐教育,但是入学前一定要有点基础,零基础进去会很苦,因为语文进度特别快。
其实这些都是有初中保底的。最大的问题是小朋友自己和家长的配合
最近也在看房,500+的预算,需要自助。
福外梅园房子不合适,加上户口年限要求较高,已经放弃了。
明珠是单学区,放弃。
在纠结实验东校,六师附小和建平实验。
实验东500万预算也比较紧张了
公办学校都差不多的,靠家长吧
咏风 发表于 2019-9-30 10:03
个人觉得陆家嘴那边的菊园实验要好一些,9年制度,不过要看家长有没有时间和精力,学校挺鸡血的,根本没有 ...

菊园好么,感觉听到的次数比较少
投建平实验或六师附小
咏风 发表于 2019-09-30 10:03
个人觉得陆家嘴那边的菊园实验要好一些,9年制度,不过要看家长有没有时间和精力,学校挺鸡血的,根本没有外面传说的快乐教育,但是入学前一定要有点基础,零基础进去会很苦,因为语文进度特别快。

你们在菊园读书了吗
咏风 发表于 2019-9-30 10:03
个人觉得陆家嘴那边的菊园实验要好一些,9年制度,不过要看家长有没有时间和精力,学校挺鸡血的,根本没有 ...

你好,菊园的小学有分班么?据说会有面试分班?
一般就是六师 二中心 建平差不多呀 菊园差1个梯队啊
咏风 发表于 2019-09-30 10:03

请问你们现在在菊园小学读书吗?语文进度快是说他们学校对语文重视吗?我听说非常快乐的学校啊?明年入读,请教下学校老师对学生严不严?还是真的像网上说的特别快乐
仙人掌花 发表于 2020-07-04 10:07
请问你们现在在菊园小学读书吗?语文进度快是说他们学校对语文重视吗?我听说非常快乐的学校啊?明年入读,请教下学校老师对学生严不严?还是真的像网上说的特别快乐

语文进度比较快,一般进了这所学校的都会感觉菊园要比想象中的好。根本没有外界传的快乐教育。可能学校里兴趣班比较多以为是快乐教育。