搜索

[学前外语] 海伦多兰-学英语怎么样

千帆老师、各位爸爸妈妈:

你好好!

我想问一下,中班的小朋友大家都选择去哪里读英语?

有就读“海伦多兰”的吗?我想问问看大家,这个机构怎么样?

谢谢!
我家2岁半开始就在海伦多兰上了。到现在2年了,觉得蛮好的。全外教+小班,是我比较喜欢的模式。就是收费比较贵。
海适合小小孩,父母没时间教没办法送去外面学学。有时间的话,还是自己教。如果一年学下来,会几个单词,几个句型的,那根本不叫学英语
我去试听过一次,对里面的外教感觉不错。
家长可以陪,教学方式比较轻松,小班制,适合刚刚接触英语的小朋友。
中班可能这点知识量不够。
去试听过,还不错。小孩3岁半,报了名,下周开始上课。
大力妈 发表于 2014-6-6 09:26
我去试听过一次,对里面的外教感觉不错。
家长可以陪,教学方式比较轻松,小班制,适合刚刚接触英语的小朋 ...

我原来也这么认为,所以还转出去过。现在第二级别上了一半,那难度蹭蹭地上去了,我看过凯顿的教材,不比他们容易多少。海伦多兰教材看着简单。
全外教,一个班8个人,一节课45分钟,一周二次
一次3-4个主题,会复习也会加新的内容,上课时家长不在里面,孩子自己不说的话家长要问老师讲了什么,因为要回去强化,定期会有公开课,放录音,用卡片,不用视频
第一年可以陪读所以选了,娃蛮开心的,第二年还是蹦蹦跳跳,上课就看到老师和娃打成一片,还是各种开心。每学期老师会给反馈,外国人你懂的,反正写的都是各种好。感觉学的东西不是很多,不过小朋友蛮愿意开口讲英文的,虽然说得都很简单外加各种错误~~
上过一年,即将要上第二年的家长表示,千万别去。要问我为啥还上第二年,当初贪便宜买太多了,现在只能自鸡了,后悔死了。

一年换了三个校长,当初承诺都不算数了,然后换老师从来不提前通知,课后也没有谁来跟踪,补课都是淘江湖,随便找个新老师,补的东西乱七八糟。导致我后面的补课都不高兴去了,直接放弃。

很不满意很不满意很不满意!重要的说三遍~
为什么大家的反馈相差这么多
自己去听听再说吧,但是如果很多说差的,要注意了
适合小小孩····听说老师换的比较频繁。还得自己试听了才知道是不是合适自己家孩子呢!