搜索

[学前外语] 所有vip口语那家都不能访问?

今天app里搜了vipkid的信息想了解下,结果所有的帖子都说我没权限,反而新生儿有权限不懂
你没有权限,新生儿却有,那应该是被封贴的广告贴
初晴Helena 发表于 2019-07-03 17:23
你没有权限,新生儿却有,那应该是被封贴的广告贴

所有的都是广告吗?应该有很多是试听后的体会吧
skymyheart 发表于 2019-07-03 17:26
所有的都是广告吗?应该有很多是试听后的体会吧

刚报了vk,楼主有什么想问的嘛?
哈哈一样,前阵子也在找这家的贴,大部分进不去。后来我们报了,上了一个月决定退掉,进度很慢,一个单元12节课内容很少,反复滚,课程也比较无趣,很难抓住低龄娃的心。
做做任务,升级很快的,三四天肯定可以了
summer小新快跑 发表于 2019-07-03 17:43
刚报了vk,楼主有什么想问的嘛?

课程有些什么环节?怎么进行的?每节课一个主题?和外教交流的机会多么?可以自由拓展话题么?会教单词和自拼吗?
Hahaxas 发表于 2019-07-03 17:44
哈哈一样,前阵子也在找这家的贴,大部分进不去。后来我们报了,上了一个月决定退掉,进度很慢,一个单元12节课内容很少,反复滚,课程也比较无趣,很难抓住低龄娃的心。

可以随时退?

对的,30天内免费全款退,超过30天,按已上课时*170退,很爽气,大概2-3天就收到了
Hahaxas 发表于 2019-07-03 18:47
对的,30天内免费全款退,超过30天,按已上课时*170退,很爽气,大概2-3天就收到了

是无理由退款吗?170半小时?
skymyheart 发表于 2019-07-03 19:05
是无理由退款吗?170半小时?

对啊,25分钟准确说
skymyheart 发表于 2019-07-03 17:53
课程有些什么环节?怎么进行的?每节课一个主题?和外教交流的机会多么?可以自由拓展话题么?会教单词和自拼吗?

不知道你们什么水平,我们测出来是Level4,但是考虑到孩子小,很多逻辑和常识上也不足,所以选择了从Level3的第十单元开始上。就目前上的几节课来看,大约2节课是一个主题内容,但是又有不同,会做些扩展,和老师是一对一,交流当然是很多了。每节课都会涉及一点自然拼读的部分,包括发音,sight words,也会有一些语法的部分,不过老师不是像国内这种教语法的方式,而是在整句中进行强调。比如第三人称单数,直接和小朋友说,基本不懂也记不住,老师会说she he it,with s,然后再说几个句子让小朋友复述做练习。我们之前一直上的久趣是一对四,小朋友习惯了线上和外教交流的方式,所以最近换到vipk,也没有不适应。如果你家没上过在线课,也没和外教交流过,可能需要适应一段时间。
0基础 约了试听课 为了发音  但也有点纠结
多发帖子,多回帖
summer小新快跑 发表于 2019-07-03 22:29
不知道你们什么水平,我们测出来是Level4,但是考虑到孩子小,很多逻辑和常识上也不足,所以选择了从Level3的第十单元开始上。就目前上的几节课来看,大约2节课是一个主题内容,但是又有不同,会做些扩展,和老师是一对一,交流当然是很多了。每节课都会涉及一点自然拼读的部分,包括发音,sight words,也会有一些语法的部分,不过老师不是像国内这种教语法的方式,而是在整句中进行强调。比如第三人称单数,直接和小朋友说,基本不懂也记不住,老师会说she he it,with s,然后再说几个句子让小朋友复述做练习。我们之前一直上的久趣是一对四,小朋友习惯了线上和外教交流的方式,所以最近换到vipk,也没有不适应。如果你家没上过在线课,也没和外教交流过,可能需要适应一段时间。

谢谢,很详细,再问一下,你觉得久趣和vk比较怎么样呢?久趣也有一对一的吧
skymyheart 发表于 2019-07-04 05:29
谢谢,很详细,再问一下,你觉得久趣和vk比较怎么样呢?久趣也有一对一的吧

对。我们久趣上过一对四,也上过一对二,没上过一对一。作为基础的口语练习来说,很不错,性价比相当高了。有同伴的学习也能激发小朋友的积极性。因为便宜,我们一周上三到四次,频率很高,上了一年多到现在,进步很大。不过随着小朋友的提高,他也希望一对一的上课,而且不固定老师是硬伤。vipk大概120块一节课,久趣一对一90块一节课,没相差太大。而且我朋友推荐我的那个销售,很厚道,话也不多,没有拼命电话推销啊这种,从不主动骚扰,这点很好。所以我们换到vipk去了。 目前上下来还是挺方便的。找了几个老师,准备固定下来了。一对一的话,内容上会比一对四深入一些。我有朋友也报了久趣的一对一,上课的内容和一对四是一样的课件,就看老师是否会扩展深入了。
了解了,感谢,也许我们先试下久趣再转更有性价比些
ERICARUI 发表于 2019-07-04 06:58
一直以为这里不能搜索呢,没找到哪里啊,求教

聚焦的顶端可以搜索的
summer小新快跑 发表于 2019-07-04 07:53
对。我们久趣上过一对四,也上过一对二,没上过一对一。作为基础的口语练习来说,很不错,性价比相当高了。有同伴的学习也能激发小朋友的积极性。因为便宜,我们一周上三到四次,频率很高,上了一年多到现在,进步很大。不过随着小朋友的提高,他也希望一对一的上课,而且不固定老师是硬伤。vipk大概120块一节课,久趣一对一90块一节课,没相差太大。而且我朋友推荐我的那个销售,很厚道,话也不多,没有拼命电话推销啊这种,从不主动骚扰,这点很好。所以我们换到vipk去了。 目前上下来还是挺方便的。找了几个老师,准备固定下来了。一对一的话,内容上会比一对四深入一些。我有朋友也报了久趣的一对一,上课的内容和一对四是一样的课件,就看老师是否会扩展深入了。

了解了,非常感谢,也许我们先试下久趣再转更有性价比些
skymyheart 发表于 2019-07-04 05:29

对了,我们去年6月左右开始上久趣,那会儿刚4岁,只在幼儿园学了一年的英语,整句很少,单词也很少。久趣的卡通人物形象,小朋友很喜欢。上到现在一年多,我觉得提高还是很大的。
ERICARUI 发表于 2019-07-04 11:55
谢谢,我先找找聚焦在哪里

聚焦就是首页呀,打开app就是
ERICARUI 发表于 2019-07-04 15:49
果然呢,谢谢我们家也在上VIP,不过我们英语没怎么鸡,现在还在level3.它家比较有系统,说客试听过久趣上过一对三,我还是更喜欢VIP,就是贵点。比较晚才知道级别低的时候可以跳着上,我们之前都是老老实实地一节节上过来的

还能跳着上,这个不错,谢谢